Тушеная картошка с копчеными ребрышками
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Тушеная картошка с копчеными ребрышками

Стопроцентно мужское блюдо - тушеная картошка с копчеными ребрышками делается элементарно, а какой вкус и аромат! К такому блюдо обязательно нужно пиво, поэтому я рекомендую его готовить в выходной!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Килограмм
  • Копченые ребра 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Соль, зелень По вкусу

Шаг 1

Подготовить копченые ребрышки.

Подготовить копченые ребрышки.

Шаг 2

Порезать ребра на равные кусочки.

Порезать ребра на равные кусочки.

Шаг 3

Ребра залить водой, так, чтоб она только покрывала мясо и варить на среднем огне 10 минут.

Ребра залить водой, так, чтоб она только покрывала мясо и варить на среднем огне 10 минут.

Шаг 4

Засыпать картошку и тушить еще 10 минут. Затем положить морковь и лук.

Засыпать картошку и тушить еще 10 минут. Затем положить морковь и лук.

Шаг 5

Доводим блюдо до готовности картофеля.

Доводим блюдо до готовности картофеля.

Шаг 6

Подать с зеленью.

Подать с зеленью.

Похожий видео рецепт "Тушеная картошка с копчеными ребрышками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Снежанна Соннова
07.09.2019 17:19
Супер!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×