Картошка с ребрышками в рукаве
2 ч. 0 мин
количество порций 3

Картошка с ребрышками в рукаве

Вашему вниманию предлагается настоящий мужской ужин. Для любителей свиных ребрышек это просто находка. Простое в приготовлении и сытное блюдо несомненно порадует вашего любимого после рабочего дня!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 7-8 Штук
  • Ребрышки свиные 700 Грамм
  • Соль, перец черный, перец чесночный, гранулированный чеснок По вкусу
    Для маринада
  • Горчица в порошке, сахар, тмин, куркума, сухая зелень петрушки, паприка и немного подсолнечного масла По вкусу
    Для маринада
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свиные ребрышки порубить небольшими кусочками, хорошо промыть в проточной воде.

Шаг 2

Возьмите указанные в ингредиентах специи по своему вкусу, хорошо смешайте в большой миске. В этой смеси будут мариноваться наши ребрышки. Хорошо перемешайте ребрышки со специями и оставьте на 30 минут.

Шаг 3

Тем временем почистите и порежьте картофель. Режьте крупными кусками, чтобы во время запекания она не приготовилась раньше ребер.

Шаг 4

Затем картошку хорошенько перемешайте с ребрами, чтобы специи пропитали и ее. Сложите все в мешочек для запекания, завяжите и отправляйте в холодную духовку. Наставьте температуру 200 градусов, когда духовка разогреется, установите таймер на 55 минут.

Видео рецепт "Картошка с ребрышками в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картошка с ребрышками в рукаве
Оценить рецепт
3.6 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×