Картошка с ребрышками в рукаве
Вашему вниманию предлагается настоящий мужской ужин. Для любителей свиных ребрышек это просто находка. Простое в приготовлении и сытное блюдо несомненно порадует вашего любимого после рабочего дня!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 7-8 Штук
- Ребрышки свиные 700 Грамм
-
Соль, перец черный, перец чесночный, гранулированный чеснок
По вкусу
Для маринада -
Горчица в порошке, сахар, тмин, куркума, сухая зелень петрушки, паприка и немного подсолнечного масла
По вкусу
Для маринада
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Свиные ребрышки порубить небольшими кусочками, хорошо промыть в проточной воде.
Шаг 2
Возьмите указанные в ингредиентах специи по своему вкусу, хорошо смешайте в большой миске. В этой смеси будут мариноваться наши ребрышки. Хорошо перемешайте ребрышки со специями и оставьте на 30 минут.
Шаг 3
Тем временем почистите и порежьте картофель. Режьте крупными кусками, чтобы во время запекания она не приготовилась раньше ребер.
Шаг 4
Затем картошку хорошенько перемешайте с ребрами, чтобы специи пропитали и ее. Сложите все в мешочек для запекания, завяжите и отправляйте в холодную духовку. Наставьте температуру 200 градусов, когда духовка разогреется, установите таймер на 55 минут.