Капуста тушеная с копчеными ребрышками
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Капуста тушеная с копчеными ребрышками

Ароматное восхитительное блюдо, кторое потребует у вас минимум времени и энергии. Подойдет в качестве второго блюда, как самостоятельный перекус, а также как закуска под бокальчик пива.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 1 Килограмм
  • Лук репчатый 5 Штук
  • Ребра мясные копченые 0,5 Килограмма
  • Чернослив 100 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Капусту и лук нашинковать, чернослив залить кипятком, оставить до набухания, затем нарезать, ребра нарубить на кусочки.

Шаг 2

Лук обжарить на масле до янтарного цвета. Масло можно использовать как сливочное, так и подсолнечное.

Шаг 3

Добавить капусту, на медленном огне протушить 15 минут под крышкой.

Шаг 4

Поверх капусты разложить ребрышки и оставить на медленном огне еще на 20 минут. Сковороду также накрываем крышкой.

Шаг 5

Поперчите и посолите по вкусу.

Шаг 6

Добавьте чернослив и потушите еще 20 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Капуста тушеная с копчеными ребрышками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Капуста тушеная с копчеными ребрышками
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×