Квашеная капуста со свининой
Рецепт приготовления свиных ребрышек, тушеных с квашенной капустой, яблочным пюре, желтым луком и куриным бульоном.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиных ребрышек 1.8 Килограмма
- Рапсового масла 2 Ст. ложки
- Квашеной капусты 1.8 Килограмма
- Желтых лука 2 Штуки
- Соль и перец - По вкусу
Шаг 1

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Слегка приправить свинину солью и перцем.
Шаг 2

2. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне, добавить масло, затем добавить два или три свиных ребрышка. Обжарить свинину с одной стороны около 2 минут. Перевернуть свинину и жарить еще около 2 минут. Повторить с оставшимся мясом. Выключить огонь, выложить мясо на тарелку и отставить в сторону.
Шаг 3

3. Добавить яблочное пюре в кастрюлю и размешать. Слить около половины сока из квашеной капусты. Добавить в сковороду и перемешать с яблочным пюре.
Шаг 4

4. Выложить свинину поверх квашеной капусты и яблочной смеси.
Шаг 5

5. Разрезать лук на 4 части. Выложить лук поверх свинины. Накрыть крышкой и выпекать в духовке в течение полутора часов.
Шаг 6

6. Проверить содержание жидкости и добавить бульон при необходимости, чтобы блюдо не получилось сухим. Накрыть крышкой и продолжать тушить еще час. Убрать крышку и тушить еще 30 минут. Дать немного остыть и подавать.
Видео рецепт "Квашеная капуста со свининой"

Комментарии к рецепту
Похожие рецепты







