Солянка с копчеными ребрышками
1 ч. 0 мин
количество порций 8

Солянка с копчеными ребрышками

Люблю я солянку грешным делом. Так вкусно, так сытно, так ароматно! Это блюдо "два в одном": и суп, и второе. Готовить, конечно, не просто и не быстро, но того стоит. Приступаем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченые ребрышки 400 Грамм
  • Субродукты 800 Грамм
    ветчина, копченая колбаса, сосиски
  • Соленые огурцы 10 Штук
    небольшие
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Томатная паста 4-5 Ст. ложек
  • Оливки 1 Стакан
  • Лимон 1 Штука
  • Лавровый лист 4-5 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Копченые ребрышки залить водой в большой кастрюле и поставить на медленный огонь варить 1 час.

Шаг 2

Картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в уже готовый кипящий бульон.

Шаг 3

Нашинковать очищенную луковицу.

Шаг 4

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета и добавить в бульон.

Шаг 5

Копчености и сосиски нарезать мелкими кубиками.

Шаг 6

Обжарить их на сковороде 10-15 минут.

Шаг 7

Добавить томатную пасту и потушить всё на среднем огне 5 минут. Затем добавить в бульон.

Шаг 8

Мелко нарезанные огурцы добавить в бульон и варить 10-15 минут.

Шаг 9

Оливки поделить на две части. Одну оставить целыми, а вторую порезать колечками. За 3-4 минуты до готовности солянки добавить туда оливки, лавровый лист, перец и соль.

Шаг 10

Солянка с копчеными ребрышками готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Солянка с копчеными ребрышками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Солянка с копчеными ребрышками
Оценить рецепт
4.4 63

Комментарии к рецепту

Лана
20.07.2017 06:46
Пишут оливки, а на фото - маслины!

Похожие рецепты

 
×