Солянка с томатной пастой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Солянка с томатной пастой

Аппетитная солянка с разными копченостями становится еще ярче и вкуснее с томатной пастой. Рекомендую всем любителям этого горячего блюда рецепт солянки с томатной пастой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Мясные изделия 350 Грамм
  • Колбаса 300 Грамм
  • Огурцы 2-3 Штук
  • Рассол 0,5 Стакана
  • Лук 1 Штука
  • Маслины 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень 1 Ст. ложка
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для начала нужно сварить основу для солянки - бульон. Поставьте в кастрюле вариться промытое филе куриное, не забывайте снимать пенку.

Шаг 2

Все копчености, которые вы выбрали для солянки, порежьте на кусочки.

Шаг 3

Можете копчености слегка обжарить.

Шаг 4

Курица сварилась, бульон готов. Огонь можете уменьшить, курицу достаньте и порежьте на кусочки. Верните в бульон, а также добавьте копчености. По желанию можете добавить горстку риса.

Шаг 5

Лук мелко порежьте, а морковку натрите на терке.

Шаг 6

Обжарьте на масле до золотистого цвета морковь и лук. Добавьте томатную пасту, измельченные зубчики чеснока, перемешайте. Обжаривайте минут 5.

Шаг 7

В солянку всыпьте нарезанные огурцы и маслины, влейте рассол из-под огурцов.

Шаг 8

Затем добавьте в солянку обжарку, посолите и поперчите, а также измельченную зелень добавьте. Проварите еще минут 10.

Шаг 9

Готовую солянку с томатной пастой подавайте с ломтиками лимона и сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Солянка с томатной пастой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Солянка с томатной пастой
Оценить рецепт
4.6, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×