Солянка с томатной пастой
Аппетитная солянка с разными копченостями становится еще ярче и вкуснее с томатной пастой. Рекомендую всем любителям этого горячего блюда рецепт солянки с томатной пастой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 250 Грамм
- Мясные изделия 350 Грамм
- Колбаса 300 Грамм
- Огурцы 2-3 Штук
- Рассол 0,5 Стакана
- Лук 1 Штука
- Маслины 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 1 Ст. ложка
- Лимон 0,5 Штуки
- Специи По вкусу
Шаг 1
Для начала нужно сварить основу для солянки - бульон. Поставьте в кастрюле вариться промытое филе куриное, не забывайте снимать пенку.
Шаг 2
Все копчености, которые вы выбрали для солянки, порежьте на кусочки.
Шаг 3
Можете копчености слегка обжарить.
Шаг 4
Курица сварилась, бульон готов. Огонь можете уменьшить, курицу достаньте и порежьте на кусочки. Верните в бульон, а также добавьте копчености. По желанию можете добавить горстку риса.
Шаг 5
Лук мелко порежьте, а морковку натрите на терке.
Шаг 6
Обжарьте на масле до золотистого цвета морковь и лук. Добавьте томатную пасту, измельченные зубчики чеснока, перемешайте. Обжаривайте минут 5.
Шаг 7
В солянку всыпьте нарезанные огурцы и маслины, влейте рассол из-под огурцов.
Шаг 8
Затем добавьте в солянку обжарку, посолите и поперчите, а также измельченную зелень добавьте. Проварите еще минут 10.
Шаг 9
Готовую солянку с томатной пастой подавайте с ломтиками лимона и сметаной. Приятного аппетита!