Солянка с солеными огурцами
2 ч. 40 мин
количество порций 6

Солянка с солеными огурцами

Яркий и пикантный вкус солянки влюбляет в себя с первой ложки. Блюдо очень хорошо согревает и насыщает в холодные дни. Приготовить ее просто, главное выбрать продукты хорошего качества.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
    можно на кости
  • Лимон По вкусу
  • Оливки чёрные 1 Банка
  • Бекон 150-200 Грамм
    варено-копченый
  • Сосиски 150-200 Грамм
  • Колбаса 200 Грамм
    варено-копченая
  • Томатная паста 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Огурцы соленые 7 Штук
    маленькие
  • Лавровый лист По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Говядину залейте водой и варите 1,5-2 часа под крышкой, накипь снимайте. Готовое мясо достаньте, нарежьте соломкой.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте и обжарьте до полуготовности.

Шаг 4

Огурцы натрите на крупной терке.

Шаг 5

Добавьте огурцы к луку и обжарьте в течение 2-3 минут, после добавьте томатную пасту. Прогрейте 5-7 минут на малом огне.

Шаг 6

Мясные деликатесы нарежьте соломкой.

Шаг 7

Слегка обжарьте.

Шаг 8

В слабо кипящий бульон добавьте мясные деликатесы и варите 5-7 минут, следом огурцы с луком и томатной пастой, рассол по вкусу. Проварите еще 5-7 минут. В завершении добавьте лавровый лист, маслины. Дайте настояться 15-20 минут.

Шаг 9

Во время подачи добавьте в каждую тарелку кружок лимона, зелень и сметану. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Солянка с солеными огурцами"

Видео рецепт Солянка с солеными огурцами
Оценить рецепт
4.5 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×