Найти идеальный рецепт

Тушеная кислая капуста по немецки
1 ч. 15 мин
4

Тушеная кислая капуста по немецки

Это всем известный традиционный немецкий гарнир к копченым и жареным колбаскам, к свиной рульке. А ведь не зря такую капусту подают к жирным копченостям, она очень помогает пищеварению, а ещё вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста кислая 700-800 грамм
  • Сосиски охотничьи 4 штуки
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Тмин 1-2 щепоток
  • Пиво 1 стакан
  • Растительное масло 2 ст. ложки в оригинале — утиный жир
  • Перец черный молотый 2 щепотки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук, нарезанный тонкими полукольцами.

Шаг 2

Когда лук начнет подрумяниваться, добавляем на сковороду капусту, накрываем крышкой и тушим минут 15.

Шаг 3

Наливаем к капусте пиво, перемешиваем и тушим минут 30-40 периодически помешивая.

Шаг 4

Посыпаем капусту тмином и черным перцем, нарезаем колбаски, добавляем их к капусте. Перемешиваем и тушим еще минут 5-10.

Видео рецепт "Тушеная кислая капуста по немецки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная кислая капуста по немецки
Оценить рецепт
4.3 22
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Тушеная брюссельская капуста с вином и луком
Брюссельская капуста Сливки 30% Петрушка Сливочное масло Горчица Оливковое масло Лук Соль Свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления брюссельской капусты, тушенной с луком, белым вином, луком, сливками, горчицей и петрушкой.
35 мин
3.6
105
×