Тушеная кислая капуста по немецки
Это всем известный традиционный немецкий гарнир к копченым и жареным колбаскам, к свиной рульке. А ведь не зря такую капусту подают к жирным копченостям, она очень помогает пищеварению, а ещё вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста кислая 700-800 Грамм
- Сосиски охотничьи 4 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Тмин 1-2 Щепоток
- Пиво 1 Стакан
- Растительное масло 2 Ст. ложки
в оригинале — утиный жир - Перец черный молотый 2 Щепотки
Шаг 1
Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук, нарезанный тонкими полукольцами.
Шаг 2
Когда лук начнет подрумяниваться, добавляем на сковороду капусту, накрываем крышкой и тушим минут 15.
Шаг 3

Наливаем к капусте пиво, перемешиваем и тушим минут 30-40 периодически помешивая.
Шаг 4

Посыпаем капусту тмином и черным перцем, нарезаем колбаски, добавляем их к капусте. Перемешиваем и тушим еще минут 5-10.
Похожий видео рецепт "Тушеная кислая капуста по немецки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Молодая капуста тушеная с грибами и сосисками
Мясо / Овощи / Грибы

1 ч. 0 мин
Солянка из капусты с сосиской
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Тушеная квашеная капуста с картошкой
Овощи / Птица

2 ч. 30 мин
Солянка с квашеной капустой
Мясо / Овощи / Грибы

50 мин
Тушеная квашеная капуста с грибами
Овощи / Грибы
30 мин
Солянка из квашеной капусты
Овощи

2 ч. 0 мин
Тушеная кислая капуста в мультиварке
Овощи
30 мин
Тушеная квашеная капуста в мультиварке
Овощи