Найти идеальный рецепт


Тушеная квашеная капуста в мультиварке
30 мин
2

Тушеная квашеная капуста в мультиварке

Тушеная квашенная капуста отличается от обычной легкой кислинкой и более ярко выраженным вкусом. Если же дополнить эту вкуснотищу парой кусочков мяса, то получается просто превосходное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Перец 1 щепотка
  • Квашеная капуста 300 грамм
  • Говядина 200 грамм
  • Томатный сок 150 мл
  • Лук 3-4 штук

Калорийность

73 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Говядину порежьте небольшими кусочками, натрите солью и перцем.

Шаг 3

3. Положите мясо в мультиварку, добавьте подсолнечное масло. Включите режим жарки на 30 минут.

Шаг 4

4. Луковицу порежьте мелкими кубиками.


Шаг 5

5. Добавьте лук к слегка подрумянившемуся мясу, жарьте вместе несколько минут, помешивая.

Шаг 6

6. Введите капусту, предварительно отжав её от жидкости. Перемешайте и готовьте несколько минут.

Шаг 7

7. Как только капуста прогреется, влейте сок, добавьте необходимое количество соли и перца. Тушите 20 минут.

Шаг 8

8. Готовая тушеная квашенная капуста в мультиварке получится очень вкусной и ароматной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 5
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Настя Ногтева
18.06.2016 15:33
Мне нравится квашеная капуста тушеная больше, чем просто свежую когда тушишь. Она боле резкая, кисло-сладкая.

Похожие рецепты


×