Тушеная квашеная капуста в мультиварке
Тушеная квашенная капуста отличается от обычной легкой кислинкой и более ярко выраженным вкусом. Если же дополнить эту вкуснотищу парой кусочков мяса, то получается просто превосходное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Квашеная капуста 300 Грамм
- Говядина 200 Грамм
- Томатный сок 150 Миллилитров
- Лук 3-4 Штук
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Говядину порежьте небольшими кусочками, натрите солью и перцем.
Шаг 3
3. Положите мясо в мультиварку, добавьте подсолнечное масло. Включите режим жарки на 30 минут.
Шаг 4
4. Луковицу порежьте мелкими кубиками.
Шаг 5
5. Добавьте лук к слегка подрумянившемуся мясу, жарьте вместе несколько минут, помешивая.
Шаг 6
6. Введите капусту, предварительно отжав её от жидкости. Перемешайте и готовьте несколько минут.
Шаг 7
7. Как только капуста прогреется, влейте сок, добавьте необходимое количество соли и перца. Тушите 20 минут.
Шаг 8
8. Готовая тушеная квашенная капуста в мультиварке получится очень вкусной и ароматной. Приятного аппетита!