Тушеная квашеная капуста в мультиварке
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galate

Тушеная квашеная капуста в мультиварке

Тушеная квашенная капуста отличается от обычной легкой кислинкой и более ярко выраженным вкусом. Если же дополнить эту вкуснотищу парой кусочков мяса, то получается просто превосходное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Квашеная капуста 300 Грамм
  • Говядина 200 Грамм
  • Томатный сок 150 Миллилитров
  • Лук 3-4 Штук
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Говядину порежьте небольшими кусочками, натрите солью и перцем.

Шаг 3

3. Положите мясо в мультиварку, добавьте подсолнечное масло. Включите режим жарки на 30 минут.

Шаг 4

4. Луковицу порежьте мелкими кубиками.

Шаг 5

5. Добавьте лук к слегка подрумянившемуся мясу, жарьте вместе несколько минут, помешивая.

Шаг 6

6. Введите капусту, предварительно отжав её от жидкости. Перемешайте и готовьте несколько минут.

Шаг 7

7. Как только капуста прогреется, влейте сок, добавьте необходимое количество соли и перца. Тушите 20 минут.

Шаг 8

8. Готовая тушеная квашенная капуста в мультиварке получится очень вкусной и ароматной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Настя Ногтева
18.06.2016 15:33
Мне нравится квашеная капуста тушеная больше, чем просто свежую когда тушишь. Она боле резкая, кисло-сладкая.

Похожие рецепты

 
×