Тушеная капуста с сардельками в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Тушеная капуста с сардельками в мультиварке

Перед вами чрезвычайно простой вариант, как приготовить тушеную капусту с сардельками в мультиварке. Блюдо весьма экономное, но при этом действительно очень вкусное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сардельки 500 Грамм
  • Капуста 1 Штука
  • Луковица 1-2 Штук
  • Чеснок 1-3 Зубчиков
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Томатный соус 100 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

102 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Для начала очистите и нарежьте мелкими кубиками луковицу.
2. В чашу налейте немного растительного масла, включите режим "Жарка". Когда масло разогреется, выложите лук, обжарьте его до прозрачности.
3. Тем временем очистите и натрите на мелкой терке морковь. Добавьте её в чашу, продолжайте обжаривать, периодически помешивая.
4. Нарежьте средними кусочками сардельки. Добавьте их к овощам.
5. Нашинкуйте капусту. Выложите её в чашу, аккуратно все перемешайте и жарьте еще пару минут.
6. Очищенный чеснок пропустите через пресс.
7. Добавьте томатный соус с чесноком в чашу (можно использовать в рецепте приготовления тушеной капусты с сардельками в мультиварке и пасту, только предварительно нужно развести ее в воде).
8. Еще раз как следует все перемешайте, посолите по вкусу, добавьте щепотку перца, лавровый лист для аромата и другие специи, которые вам по душе.
9. Включите теперь режим "Тушение" на 30-35 минут, если вы любите плотную капусту, и 45-55, если предпочитаете мягкую и максимально проготовленную.
10. После того, как тушеная капуста с сардельками в мультиварке готова, ее сразу можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная капуста с сардельками в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная капуста с сардельками в мультиварке
Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Мария Соколова
26.04.2016 15:59
я считаю что к тушеной капусте лучше всего подходит копченая колбаса)

Похожие рецепты

 
×