Тушеная капуста с грибами в мультиварке
50 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Vikulia

Тушеная капуста с грибами в мультиварке

Простой и вкусный гарнир к мясному или рыбному блюду.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста, кочан 1/2 Штуки
  • Грибы (шампиньоны) 300 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Вода 50 Миллилитров
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Советую выбрать для приготовления шампиньоны, они быстро готовятся и не требуют специальной обработки.

1. Приготовим продукты. Советую выбрать для приготовления шампиньоны, они быстро готовятся и не требуют специальной обработки.

Шаг 2

2. Режем полукольцами лук.

2. Режем полукольцами лук.

Шаг 3

3. В мультиварке на растительном масле обжариваем лук с грибами 10 минут.

3. В мультиварке на растительном масле обжариваем лук с грибами 10 минут.

Шаг 4

4. Шинкуем капусту.

4. Шинкуем капусту.

Шаг 5

5. Режем мелко чеснок.

5. Режем мелко чеснок.

Шаг 6

6. Томатную пасту разводим в воде.

6. Томатную пасту разводим в воде.

Шаг 7

7. К грибам добавляем томат, капусту, чеснок, соль, специи. Перемешиваем, выбираем режим "Суп" и тушим 35-40 минут.

7. К грибам добавляем томат, капусту, чеснок, соль, специи. Перемешиваем, выбираем режим "Суп" и тушим 35-40 минут.

Шаг 8

8. Тушеная капуста с грибами в мультиварке готова! Подавайте горячей.

8. Тушеная капуста с грибами в мультиварке готова! Подавайте горячей.


Комментарии к рецепту

Вика Василенко
18.10.2017 15:42
я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.
Вика Василенко
18.10.2017 15:42
я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.
18.10.2017 15:41
я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.
Медведева
27.06.2018 00:40
я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.
Маргарита Барейко
18.06.2016 16:00
Я тоже всегда томатную пасту развожу с водой, иначе ее сложно перемешать с капустой, она же густая.
Татьяна Гокова (Беликова)
31.05.2016 12:24
И зачем было разводить томатную пасту, если в самом блюде достаточно своей жидкости...Поэтому бледно и получилось...
Татьяна Гокова (Беликова)
31.05.2016 12:22
На вкус - не знаю, но вид блюдо имеет бледный...И не очень аппетитный... :sad:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×