Тушеная капуста с грибами в мультиварке
50 мин
количество порций 3

Тушеная капуста с грибами в мультиварке

Простой и вкусный гарнир к мясному или рыбному блюду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1/2 Штуки
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Вода 50 Миллилитров
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Советую выбрать для приготовления шампиньоны, они быстро готовятся и не требуют специальной обработки.

Шаг 2

2. Режем полукольцами лук.

Шаг 3

3. В мультиварке на растительном масле обжариваем лук с грибами 10 минут.

Шаг 4

4. Шинкуем капусту.

Шаг 5

5. Режем мелко чеснок.

Шаг 6

6. Томатную пасту разводим в воде.

Шаг 7

7. К грибам добавляем томат, капусту, чеснок, соль, специи. Перемешиваем, выбираем режим "Суп" и тушим 35-40 минут.

Шаг 8

8. Тушеная капуста с грибами в мультиварке готова! Подавайте горячей.

Оценить рецепт
3.9 12

Комментарии к рецепту

Максим
18.03.2021 16:12
я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.
Вика Василенко
18.10.2017 14:42
я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.
Вика Василенко
18.10.2017 14:42
я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.
Гость
18.10.2017 14:41
я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.
Медведева
26.06.2018 23:40
я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.
Маргарита Барейко
18.06.2016 15:00
Я тоже всегда томатную пасту развожу с водой, иначе ее сложно перемешать с капустой, она же густая.
Татьяна Гокова (Беликова)
31.05.2016 11:24
И зачем было разводить томатную пасту, если в самом блюде достаточно своей жидкости...Поэтому бледно и получилось...
Татьяна Гокова (Беликова)
31.05.2016 11:22
На вкус - не знаю, но вид блюдо имеет бледный...И не очень аппетитный... :sad:

Похожие рецепты

 
×