Капуста с грибами
Рецепт приготовления тушеной капусты с грибами, морковью и репчатым луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Грибы 750 Грамм
- Томатная паста По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Вилок капусты 1 Штука
Описание приготовления:
Тушеная капуста с грибами – это вкусный, питательный и низкокалорийный гарнир. Капуста хорошо сочетается со всевозможным мясом - сосисками, котлетами, свининой, говядиной и т.д. В пост тушеную с грибами капусту можно подавать как самостоятельное блюдо.
Приготовление:
Нашинковать капусту. Натереть морковь на терке с крупными отделениями. Нарезать репчатый лук кубиками. Промыть грибы и обжарить до готовности. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Добавить капусту, морковь и лук и обжарить. Развести томатную пасту небольшим количеством воды и добавить в капусту. Посолить и тушить до готовности. Готовую капусту перемешать с жареными грибами и сразу же подавать.