Капуста с грибами
30 мин
количество порций 4

Капуста с грибами

Рецепт приготовления тушеной капусты с грибами, морковью и репчатым луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 Штуки
  • Грибы 750 Грамм
  • Томатная паста По вкусу
  • Луковица 1 Штука
  • Вилок капусты 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Тушеная капуста с грибами – это вкусный, питательный и низкокалорийный гарнир. Капуста хорошо сочетается со всевозможным мясом - сосисками, котлетами, свининой, говядиной и т.д. В пост тушеную с грибами капусту можно подавать как самостоятельное блюдо.

Приготовление:
Нашинковать капусту. Натереть морковь на терке с крупными отделениями. Нарезать репчатый лук кубиками. Промыть грибы и обжарить до готовности. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Добавить капусту, морковь и лук и обжарить. Развести томатную пасту небольшим количеством воды и добавить в капусту. Посолить и тушить до готовности. Готовую капусту перемешать с жареными грибами и сразу же подавать.

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×