Капуста с грибами жареная
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Капуста с грибами жареная

Хочу поделиться простеньким рецептом капусты с грибами жареной - весьма вкусным блюдом, для тех, кто следит за фигурой, но не хочет отказываться от сытной еды.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1,2 Килограмма
  • Зеленый горошек 150 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Лук-порей 1 Штука
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Капусту нашинкуйте.

Шаг 2

Горошек отварите.

Шаг 3

Капусту отправляем на разогретую сковородку с маслом.

Шаг 4

Обжарьте до золотистого цвета, добавьте горошек, перемешайте. Тем временем нарежьте лук порей.

Шаг 5

Добавляем грибы и лук порей. Еще раз перемешайте, при необходимости добавьте воды, чтобы не подгорало.

Шаг 6

Готовим еще пару минут, пока капуста совсем не станет мягкой. Вот и все! Готовую капусту с грибами жареную можно подавать. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×