Тушеная капуста с курицей в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тушеная капуста с курицей в мультиварке

Капуста очень хорошо сочетается с куриным мясом, особенно, если их тушить вместе, добавив еще несколько ингредиентов. Блюдо готовится при помощи мультиварки, что существенно облегчает процесс.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Капуста 700 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Вода 200 Миллилитров
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

57 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В чашу мультиварки вливаем масло. Добавляем измельченный лук и тертую морковь.

Шаг 2

Готовим, включив программу "Выпечка" 40 минут с открытой крышкой. Время от времени перемешиваем овощи.

Шаг 3

Добавляем порезанное кусочками куриное филе.

Шаг 4

Также кладем нашинкованную капусту.

Шаг 5

Готовим до звукового сигнала, затем сразу же добавляем томатную пасту, разведенную с водой. Перемешиваем, закрываем крышку и готовим в режиме "Тушение" 1 час.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная капуста с курицей в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная капуста с курицей в мультиварке
Оценить рецепт
4.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Таня
10.04.2020 11:35
Готовлю уже второй раз, наконец-то сегодня дошли руки сделать фото. куриное филе заменила на колбасу, тоже отлично!
Дария Лисан
25.03.2018 10:53
Вкуснятина

Похожие рецепты

 
×