Курица с капустой в мультиварке
Этот простой рецепт курицы с капустой в мультиварке подойдет всем любителям здоровой еды, которая не добавит ни сантиметра к вашей талии, но при этом это вкусно, сочно и полезно! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные ножки 800 Грамм
- Капуста белокочанная 1/2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Кабачок 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Курицу разморозим, промоем под водой, и просушим полотенцем.
Шаг 2
2. Нарезаем меленько морковку
Шаг 3
3. Лук тоже мелко шинкуем.
Шаг 4
4. В чаше мультиварки в режиме "жарка" доводим лук с морковкой до золотистого цвета на растительном масле.
Шаг 5
5. Остальные овощи (кроме капусты) тоже нарезаем как можно мельче, и добавим к зажарке. Ножки тоже сюда же. Обжариваем все вместе еще немного.
Шаг 6
6. Капусту шинкуем, и немного помнем руками.
Шаг 7
7. Добавим капусту в мультиварку, а также выбранные вами специи, приправы, соль и перец.
Шаг 8
8. Немного перемешаем, и выставляем мультиварку в режим "Тушение" на 40 минут или час, - в зависимости от мощности. Готово!