Курица с капустой и рисом
Предлагаю вашему вниманию рецепт курицы с капустой и рисом. Это блюдо можно тушить в обычной сковороде, а можно готовить и в мультиварке. Сегодня у нас последний вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 1 Стакан
- Куриное филе 300 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Капуста 0,5 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Курицу порежьте на кусочки, добавьте в чашу мультиварки масла. Включаем режим "Выпечка" на 40. Кладем мясо и накрываем крышкой.
Шаг 2
Режем лук и морковь как вам угодно. Добавляем к мясу, жарим до конца программы.
Шаг 3
Рис промойте.
Шаг 4
Потом высыпаем в мультиварку рис, заливаем водой (1:2). Не перемешиваем. Солим, перчим. Включаем режим "Плов".
Шаг 5
Тем временем, шинкуем капусту, оставшийся лук и морковь. Тушим все до готовности.
Шаг 6
Готовую капусту высыпаем сверху на рис. Даем томиться еще минут 5. Наша курица с капустой и рисом готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица с капустой и рисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
11
Комментарии к рецепту
ирина
25.01.2017 22:41
в простонародье это называется-ленивые голубцы
Похожие рецепты
0 мин
Курица, фаршированная капустой
0 мин
Курица с овощами и кашей
0 мин
Рис с квашеной капустой и мясом
0 мин
Курица со сметаной и рисом
0 мин
Курица, тушенная с рисом и овощами
0 мин
Рис с мясом и капустой в сковороде
0 мин
Рис с курицей и овощами
0 мин
Плов с капустой
0 мин
Курица с овощами и рисом
0 мин
Курица с брокколи, рисом и кунжутом
0 мин
Курица с рисом и овощами по-каталонски
0 мин
Хибачи