Курица с капустой и рисом
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Курица с капустой и рисом

Предлагаю вашему вниманию рецепт курицы с капустой и рисом. Это блюдо можно тушить в обычной сковороде, а можно готовить и в мультиварке. Сегодня у нас последний вариант.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 1 Стакан
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Капуста 0,5 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Курицу порежьте на кусочки, добавьте в чашу мультиварки масла. Включаем режим "Выпечка" на 40. Кладем мясо и накрываем крышкой.

Шаг 2

Режем лук и морковь как вам угодно. Добавляем к мясу, жарим до конца программы.

Шаг 3

Рис промойте.

Шаг 4

Потом высыпаем в мультиварку рис, заливаем водой (1:2). Не перемешиваем. Солим, перчим. Включаем режим "Плов".

Шаг 5

Тем временем, шинкуем капусту, оставшийся лук и морковь. Тушим все до готовности.

Шаг 6

Готовую капусту высыпаем сверху на рис. Даем томиться еще минут 5. Наша курица с капустой и рисом готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица с капустой и рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с капустой и рисом
Оценить рецепт
3.8, всего 11

Комментарии к рецепту

ирина
25.01.2017 22:41
в простонародье это называется-ленивые голубцы

Похожие рецепты

 
×