Бигус с курицей в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бигус с курицей в мультиварке

Этот бигус готовится из свежей капусты и нежного куриного филе. Рецепт рассчитан на приготовление в мультиварке, но вы можете приготовить блюдо и на обычной кухонной плите. В любом случае попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста свежая 1 Штука
    кочан
  • Картофель 300 Грамм
  • Морковь 3 Штуки
  • Чеснок 1 Штука
    головка
  • Куриное филе 500 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Вода 150 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе нарезаем порционными кусочкам, солим и выкладываем на дно чаши мультиварки.

Шаг 2

Капусту мелко нашинкуйте и помните руками. Лук и чеснок измельчаем. Картофель нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем картофель на мясо, сверху кладем капусту, лук и чеснок.

Шаг 3

Теперь добавьте тертую морковь.

Шаг 4

На морковь выкладываем колечки помидоров, присыпаем специями по вкусу и измельченной зеленью. Вливаем воду и выставляем на мультиварке режим "Тушение" на 30 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бигус с курицей в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бигус с курицей в мультиварке
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×