Бигус в мультиварке
Это рецепт для любителей блюд из капусты и счастливым обладателям мультиварки. Ничего не пригорит, помешивать не надо - готовить одно сплошное удовольствие. А вкус блюда вас приятно порадует.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Капуста 600 Грамм
-
Лук
1 Штука
1 крупная или 2 средних -
Морковь
2 Штуки
среднего размера - Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Перец болгарский 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 100 Миллилитров
-
Специи
0,5 Чайных ложки
перец молотый, тмин, сухие травы
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем в нее подготовленное мясо.
Шаг 2
Почистить лук, перец и морковь. Нашинковать все овощи соломкой и выложить поверх мяса. Посолить и добавить специи.
Шаг 3
Нашинковать капусту и слегка помять, чтобы дала сок.
Шаг 4
Выложить капусту в чаше мультиварки. Посыпать сухими травами.
Шаг 5
Томатную пасту разбавляем водой и добавляем к овощам с мясом. Закрываем крышку мультиварки и выбираем программу "тушение". Выставляем время готовки - 1час. По окончании этой программы можно выставить программу "жарка" и время - 10 минут.