Бигус с рыбой
1 ч. 40 мин
количество порций 5

Бигус с рыбой

Предлагаю вам довольно необычный вариант бигуса, в котором вместо мяса мы будем использовать рыбу, в итоге получим потрясающее блюдо с весьма интересным вкусом, обязательно попробуйте его.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 700-800 Грамм
  • Минтай 2-3 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
    или кетчуп
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Специи По вкусу
    хмели-сунели, перец черный молотый
  • Соль По вкусу
  • Вода 0,5-1 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Первым делом мы шинкуем капусту и вкладываем ее в чашу мультиварки, она будет почти полностью занимать чашу, но в процессе приготовления осядет. К капусте добавляем тертую морковку, немного растительного масла и водички.

Шаг 2

Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 50 минут.

Шаг 3

Примерно за 10-15 минут до окончания режима необходимо промыть рыбу и отделить филе от кости, нарезать его на небольшие кусочки. После окончания режима открываем крышку и выкладываем нарезанную рыбу в чашу мультиварки.

Шаг 4

Добавляем томатную пасту, соль и специи по вкусу, вливаем еще немного водички.

Шаг 5

Опять закрываем крышку и готовим бигус на режиме "Выпечка" еще 40 минут. По истечении времени мультиварка подаст звуковой сигнал, а значит, мы можем попробовать, что у нас получилось. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Бигус с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бигус с рыбой
Оценить рецепт
3.7 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×