Бигус с рыбой
1 ч. 40 мин
5

Бигус с рыбой

Предлагаю вам довольно необычный вариант бигуса, в котором вместо мяса мы будем использовать рыбу, в итоге получим потрясающее блюдо с весьма интересным вкусом, обязательно попробуйте его.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Минтай 2-3 штук
  • Капуста белокочанная 700-800 грамм
  • Томатная паста 2 ст. ложки или кетчуп
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу для жарки
  • Специи По вкусу хмели-сунели, перец черный молотый
  • Вода 0,5-1 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Первым делом мы шинкуем капусту и вкладываем ее в чашу мультиварки, она будет почти полностью занимать чашу, но в процессе приготовления осядет. К капусте добавляем тертую морковку, немного растительного масла и водички.

Шаг 2

Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 50 минут.

Шаг 3

Примерно за 10-15 минут до окончания режима необходимо промыть рыбу и отделить филе от кости, нарезать его на небольшие кусочки. После окончания режима открываем крышку и выкладываем нарезанную рыбу в чашу мультиварки.

Шаг 4

Добавляем томатную пасту, соль и специи по вкусу, вливаем еще немного водички.

Шаг 5

Опять закрываем крышку и готовим бигус на режиме "Выпечка" еще 40 минут. По истечении времени мультиварка подаст звуковой сигнал, а значит, мы можем попробовать, что у нас получилось. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Бигус с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бигус с рыбой
Оценить рецепт
3.7 7

Похожие рецепты

Бигус в духовке
Капуста квашеная Капуста свежая Шампиньоны замороженные Грудка куриная Колбаса копченая Колбаса вареная Лук репчатый Томатная паста Соль Специи
Несмотря на то, что в таком бигусе используются абсолютно простые ингредиенты, вкус и аромат у него получается просто восхитительный, такой, какой бывает только у блюд настоящей домашней кухни.
1 ч. 40 мин
3.0
150
Бигус с мясом из свежей капусты
Капуста свежая Свинина Томатный сок Колбаски копченые Растительное масло Чернослив Соль Перец черный молотый Лук репчатый Морковь Лавровый лист
Это блюдо популярно у многих народов. Готовят его по разному, но основа одна — капуста, мясо и копчености или колбаски. В классическом варианте капуста квашеная, но и из свежей капусты бигус вкусный!
1 ч. 15 мин
4.2
192
Бигус
Говяжий бульон Свинина Колбаса копченая Помидоры Капуста квашеная Грибы Вино красное Бекон Мука Томатная паста Сушеные белые грибы Сушеный орегано Лук репчатый Тмин Капуста свежая Лавровый лист Морковь
Бигус- отличное блюдо польской кухни. В этом блюде используется много разных ингредиентов и вкусов, в нем есть мясо, колбаски, грибы и овощи, а также бекон, который придает особый вкус и аромат.
4 ч.
5.0
129
Бигус с рисом
Капуста Рис Растительное масло Зелень Соль Чеснок Сахар Лук репчатый Морковь Стебель сельдерея Перец болгарский Помидор Специи
Бигус с рисом - это просто, экономно и вкусно. Такое блюдо очень актуально в постные дни.
1 ч.
4.6
Классический бигус из квашеной капусты
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Свинина Телятина Вода Колбаса Чернослив Бекон Вино Томатная паста Растительное масло Морковь Лук Соль Сахар Специи Лавровый лист
Сытное, несложное и очень вкусное блюдо для повседневного стола. Предлагаю приготовить классический бигус из квашенной капусты.
2 ч.
5.0
131
Бигус со свининой
Капуста белокочанная Свинина Грудинка копченая Сок томатный Сало Томатная паста Сарделька копченая Лук репчатый Морковь Перец черный молотый Соль
В этом замечательном блюде вы можете найти все, что необходимо для полноценного сытного обеда или ужина, в бигусе есть и мясо, и свежие овощи, и даже немного копченостей для особого вкуса и аромата.
2 ч.
4.9
Бигус в горшочке
Капуста белокочанная свежая Капуста квашеная Говядина Свинина Бекон Колбаса копченая Вино белое сухое Томатная паста Помидор Лук репчатый Перец болгарский Яблоко Грибы белые Масло растительное Перец черный молотый Соль
Если вы хотите порадовать своих родных настоящей домашней едой, тогда я предлагаю вам приготовить бигус в горшочке - польское блюдо, которое, впрочем, популярно также в литовской и белорусской кухнях.
3 ч.
5.0
Бигос польский
Капуста Мясо Копченый бекон Белое сухое вино Чернослив Томатная паста Чеснок Копченые колбаски Копченые ребрышки Луковица Морковь Соль Специи
Любите пробовать новые интересные блюда? Если у вас под рукой оказалось много разных видов мясных деликатесов и кочан капусты, тогда смело запоминайте рецепт и повторите его в домашних условиях.
2 ч.
4.4
Бигус с колбасой
Капуста квашеная Колбаса Растительное масло Томатная паста Сахар Лук Морковь Соль Перец черный молотый Лавровый лист Чернослив
Вкуснейшее блюдо, которое особенно хорошо употреблять зимой и ранней весной. Ведь оно пополнит ваш организм витамином С. А приготовить его легко и просто.
1 ч. 30 мин
4.8
200
Бигус с говядиной
Говядина Квашенная капуста Свежая белокочанная капуста Копчености Кетчуп Лук Морковь Чернослив Растительное масло Приправы Соль, перец
Бигус с говядиной будем готовить простым, но вкусным способом, используя свежую и квашенную капусту, а также чернослив и копчености. Поверьте, этот необычный вкус понравится всем любителям вкусной еды
1 ч. 30 мин
4.4
×