Бигус с рыбой
Предлагаю вам довольно необычный вариант бигуса, в котором вместо мяса мы будем использовать рыбу, в итоге получим потрясающее блюдо с весьма интересным вкусом, обязательно попробуйте его.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 700-800 Грамм
- Минтай 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
-
Томатная паста
2 Ст. ложки
или кетчуп -
Масло растительное
По вкусу
для жарки -
Специи
По вкусу
хмели-сунели, перец черный молотый - Соль По вкусу
- Вода 0,5-1 Стакана
Шаг 1
Первым делом мы шинкуем капусту и вкладываем ее в чашу мультиварки, она будет почти полностью занимать чашу, но в процессе приготовления осядет. К капусте добавляем тертую морковку, немного растительного масла и водички.
Шаг 2
Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 50 минут.
Шаг 3
Примерно за 10-15 минут до окончания режима необходимо промыть рыбу и отделить филе от кости, нарезать его на небольшие кусочки. После окончания режима открываем крышку и выкладываем нарезанную рыбу в чашу мультиварки.
Шаг 4
Добавляем томатную пасту, соль и специи по вкусу, вливаем еще немного водички.
Шаг 5
Опять закрываем крышку и готовим бигус на режиме "Выпечка" еще 40 минут. По истечении времени мультиварка подаст звуковой сигнал, а значит, мы можем попробовать, что у нас получилось. Приятного всем аппетита!