Курица, тушенная в мультиварке
Что может быть вкуснее и проще, чем тушенная с овощами курочка в мультиварке? Ей отдают предпочтение многие хозяйки, особенно когда необходимо быстро приготовить обед или ужин для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
800 Грамм
разные части по вашему усмотрению - Помидоры 1-2 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец зеленый сладкий 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лавровый лист 1 Штука
- Масло растительное, соль, перец, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Курицу разрежьте на небольшие куски и вымойте ее под проточной водой. Затем обсушите птицу бумажными полотенцами.
Шаг 2
Лук и морковь очистите. Вымойте их вместе с перцем и помидорами. Нарежьте все овощи на кусочки. Можно нарезать соломкой.
Шаг 3
Переложите куски курицы с овощами в чашу мультиварки, посолите и добавьте масло. Обжаривайте овощи с курицей в течение десяти минут.
Шаг 4
Добавьте в чашу мультиварки стакан воды и лавровый лист. Поставьте мультиварку в режим "Тушение" и готовьте блюдо полчаса. В конце добавьте мелко нарезанную зелень.