Курица в собственном соку в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Курица в собственном соку в мультиварке

Курица в собственном соку в мультиварке - идеальное блюдо, если вы хотите накормить большую семью и не заморачиваться! Курица в собственном соку готовится быстро, а получается очень вкусной!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные окорочка 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Специи 1 Чайная ложка
    для курицы
  • Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лавровые листья 1-2 Штук

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Куриные окорочка разделите на бедра и голени, отправьте в чашу мультиварки.

Куриные окорочка разделите на бедра и голени, отправьте в чашу мультиварки.

Шаг 3

К курице отправьте соль, специи, порезанный на кусочки чеснок и лавровые листья.

К курице отправьте соль, специи, порезанный на кусочки чеснок и лавровые листья.

Шаг 4

Перемешайте. Включите режим мультиварки "Тушение" на 1 час, закройте крышку и ждите.

Перемешайте. Включите режим мультиварки "Тушение" на 1 час, закройте крышку и ждите.

Шаг 5

По истечении 1 часа курочка стала полностью готовой, нежной и сочной.

По истечении 1 часа курочка стала полностью готовой, нежной и сочной.

Шаг 6

Курочка готова. Посмотрите, какой аппетитной она получилась! Приятного аппетита!

Курочка готова. Посмотрите, какой аппетитной она получилась! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица в собственном соку в мультиварке"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×