Курица в собственном соку в мультиварке
Курица в собственном соку в мультиварке - идеальное блюдо, если вы хотите накормить большую семью и не заморачиваться! Курица в собственном соку готовится быстро, а получается очень вкусной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Куриные окорочка 2 Штуки
- Соль По вкусу
-
Специи
1 Чайная ложка
для курицы - Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
- Лавровые листья 1-2 Штук
Количество порций
Калорийность
215 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Куриные окорочка разделите на бедра и голени, отправьте в чашу мультиварки.
Шаг 3
К курице отправьте соль, специи, порезанный на кусочки чеснок и лавровые листья.
Шаг 4
Перемешайте. Включите режим мультиварки "Тушение" на 1 час, закройте крышку и ждите.
Шаг 5
По истечении 1 часа курочка стала полностью готовой, нежной и сочной.
Шаг 6
Курочка готова. Посмотрите, какой аппетитной она получилась! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица в собственном соку в мультиварке"
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Гедлибже
1 ч. 0 мин
Грудка с брокколи в мультиварке
1 ч. 0 мин
Курица в мультиварке под соусом
50 мин
Грудка с цветной капустой
1 ч. 0 мин
Мясо по-французски из курицы в мультиварке
1 ч. 20 мин
Курица с овощами и кабачками
2 ч. 0 мин
Куриные желудки в мультиварке
1 ч. 25 мин
Куриные крылышки в мультиварке