Найти идеальный рецепт


Курица тушеная в собственном соку
1 ч.
5

Курица тушеная в собственном соку

Курица тушеная в собственном соку получается очень нежная, сочная и ароматная. Приготовление такого блюда не займет много времени. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 кг
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец 1 щепотка
  • Сухой чеснок 1 ч. ложка
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Калорийность

163 ккал

Калорийность

0 г

Белки

14 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Выложите лук в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 4

В сковороду выложите курицу и обжарьте 2-3 минуты.

Шаг 5

Добавьте соль, перец, чеснок, хорошо перемешайте и тушите курицу 45 минут на маленьком огне под закрытой крышкой.

Шаг 6

Курица тушеная в собственном соку готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица тушеная в собственном соку"

Видео рецепт Курица тушеная в собственном соку
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×