Курица тушеная в собственном соку
Курица тушеная в собственном соку получается очень нежная, сочная и ароматная. Приготовление такого блюда не займет много времени. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Щепотка
- Сухой чеснок 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
163 ккал
Калорийность
0 г
Белки
14 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
Шаг 3
Выложите лук в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 4
В сковороду выложите курицу и обжарьте 2-3 минуты.
Шаг 5
Добавьте соль, перец, чеснок, хорошо перемешайте и тушите курицу 45 минут на маленьком огне под закрытой крышкой.
Шаг 6
Курица тушеная в собственном соку готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица тушеная в собственном соку"
Оценить рецепт
5.0
3