Курица тушеная в собственном соку
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Oksana2019

Курица тушеная в собственном соку

Курица тушеная в собственном соку получается очень нежная, сочная и ароматная. Приготовление такого блюда не займет много времени. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Килограмм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Щепотка
  • Сухой чеснок 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

0 г

Белки

14 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Выложите лук в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 4

В сковороду выложите курицу и обжарьте 2-3 минуты.

Шаг 5

Добавьте соль, перец, чеснок, хорошо перемешайте и тушите курицу 45 минут на маленьком огне под закрытой крышкой.

Шаг 6

Курица тушеная в собственном соку готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица тушеная в собственном соку"

Видео рецепт Курица тушеная в собственном соку
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×