Мясо в банке в собственном соку
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Александр Потапенко

Мясо в банке в собственном соку

Способов приготовления мяса существуют сотни, однако предлагаем еще не заезженный и интересный рецепт, как приготовить мясо в банке в собственном соку. Не забывайте подключать и свой креатив.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо куриное 1 Килограмм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Приправы к мясу По вкусу
    соль, перец молотый, душистый, лавровый лист, зелень
  • Лук 1 Штука
Количество порций

Калорийность

53 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Чистим чеснок и режем его крупными кусками или раздавливаем ножом.

Шаг 2

2. Мясо хорошенько промываем, просушиваем, разрезаем на небольшие кусочки. Складываем его в миску. Чистим луковицу и режем ее на четыре части, отправляем к мясу, туда же бросаем чеснок, лавровый лист, перец и перемешиваем.

Шаг 3

3. Банку промываем и высушиваем. В нее складываем курицу с луком, чесноком и добавляем зелень. Накрываем банку крышкой (только не капроновой) или фольгой.

Шаг 4

4. Отправляем банку в холодную духовку (тогда она не лопнет), включаем духовку на сто градусов, через десять минут повышаем температуру до двухсот градусов и выпекаем минут 50-60. После приготовления мясо надо выложить на тарелку, украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо в банке в собственном соку"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо в банке в собственном соку
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×