Говяжья тушенка
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Говяжья тушенка

Я обожаю домашнюю говяжью тушенку и сегодня я хочу поделиться своим любимым рецептом с вами. Сегодня я расскажу, как приготовить говяжью тушенку в домашних условиях!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репчатый лук 5-6 Штук
  • Лавровый лист 6-10 Штук
  • Соль, черный, белый перец, паприка По вкусу
  • Говядина 2-3 Килограмм
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо промойте, удалите кости и прожилки. Нарежьте мясо на кусочки и отправьте в котел с толстым дном обжариваться на растительном масле. Когда мясо пустит сок, добаввьте воду и тушите на медленном огне пока вода не испарится. Добавляем на этом этапе перец, соль, лавровый лист. Тщательно все перемешиваем.

Шаг 3

Очищаем репчатый лук и нарезаем полукольцами. Добавляем лук к мясу и тщательно все перемешиваем.

Шаг 4

Тушим все вместе на протяжении нескольких минут.

Шаг 5

Готовое мясо раскладываем по банкам.

Шаг 6

Закатываем тушенку в банки и стерилизуем.

Шаг 7

Остужаем при комнатной температуре. Тушенка из говядины готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Надежда
16.01.2020 06:15
Сколько стерилизовать?

Похожие рецепты

 
×