Говяжья тушенка
Я обожаю домашнюю говяжью тушенку и сегодня я хочу поделиться своим любимым рецептом с вами. Сегодня я расскажу, как приготовить говяжью тушенку в домашних условиях!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 2-3 Килограмм
- Репчатый лук 5-6 Штук
- Лавровый лист 6-10 Штук
- Соль, черный, белый перец, паприка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо промойте, удалите кости и прожилки. Нарежьте мясо на кусочки и отправьте в котел с толстым дном обжариваться на растительном масле. Когда мясо пустит сок, добаввьте воду и тушите на медленном огне пока вода не испарится. Добавляем на этом этапе перец, соль, лавровый лист. Тщательно все перемешиваем.
Шаг 3
Очищаем репчатый лук и нарезаем полукольцами. Добавляем лук к мясу и тщательно все перемешиваем.
Шаг 4
Тушим все вместе на протяжении нескольких минут.
Шаг 5
Готовое мясо раскладываем по банкам.
Шаг 6
Закатываем тушенку в банки и стерилизуем.
Шаг 7
Остужаем при комнатной температуре. Тушенка из говядины готова, приятного аппетита!