Говяжья тушенка
3 ч.
6

Говяжья тушенка

Я обожаю домашнюю говяжью тушенку и сегодня я хочу поделиться своим любимым рецептом с вами. Сегодня я расскажу, как приготовить говяжью тушенку в домашних условиях!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 2-3 кг
  • Репчатый лук 5-6 штук
  • Лавровый лист 6-10 штук
  • Соль, черный, белый перец, паприка По вкусу

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо промойте, удалите кости и прожилки. Нарежьте мясо на кусочки и отправьте в котел с толстым дном обжариваться на растительном масле. Когда мясо пустит сок, добаввьте воду и тушите на медленном огне пока вода не испарится. Добавляем на этом этапе перец, соль, лавровый лист. Тщательно все перемешиваем.

Шаг 3

Очищаем репчатый лук и нарезаем полукольцами. Добавляем лук к мясу и тщательно все перемешиваем.

Шаг 4

Тушим все вместе на протяжении нескольких минут.

Шаг 5

Готовое мясо раскладываем по банкам.

Шаг 6

Закатываем тушенку в банки и стерилизуем.

Шаг 7

Остужаем при комнатной температуре. Тушенка из говядины готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4
Надежда
16.01.2020 06:15
Сколько стерилизовать?

Похожие рецепты

Суп с тушенкой из говядины
Вода Картофель Тушенка Масло растительное Лук репчатый Морковь Помидор Соль Лавровый лист Зелень
Этот супчик выручит вас в любой ситуации, когда нужно быстро и вкусно накормить всю семью. Берите на вооружение!
40 мин
4.5
111
×