Шурпа из тушенки
Шурпа — густой суп, блюдо восточной кухни. Как правило, его готовят из баранины или говядины. Я предлагаю быстрый рецепт этого блюда с тушенкой. За 35-40 минут вкусный и ароматный суп будет готов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
-
Морковь
1 Штука
крупная - Помидор 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
-
Лук репчатый
1 Штука
крупный - Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1,2 Литра
- Лавровый лист 1 Штука
- Тушенка говяжья 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
Картошку очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на плиту.
Шаг 3
Тушенку из банки выложите на тарелку.
Шаг 4
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду. Добавьте жир из тушенки. Слегка припустите овощи в сковороде с жиром.
Шаг 5
Добавьте морковь с луком в кастрюлю с картофелем и продолжайте варить шурпу.
Шаг 6
Когда овощи будут готовы, добавьте в суп соль, перец черный молотый, лавровый лист, а также помидор, измельченный любым способом.
Шаг 7
Выложите в кастрюлю тушенку.
Шаг 8
Варите суп еще 7-8 минут и выключайте. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.
Шаг 9
Сытный, вкусный и ароматный суп подавайте на обед.