Шурпа из конины
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Шурпа из конины

Если у вас есть конина, почему бы не приготовить из нее вкуснейшую шурпу? Благодаря изобилию овощных ингредиентов суп получается очень сытным и наваристым. Попробуйте, голодным не останется никто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Конина 500 Грамм
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

166 ккал

Калорийность

12 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Заливаем мясо холодной водой, доводим до кипения, снимая пену. Затем кладем луковицу и лавровый лист. Варим бульон 40 минут.

Шаг 2

Готовое мясо извлекаем из бульона, нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанные лук и морковь, а также томатную пасту. Тушим до готовности овощей.

Шаг 3

Перекладываем мясо с овощами в кастрюлю и заливаем бульоном, доводим до кипения.

Шаг 4

Добавляем соль, перец и пряности. Перемешиваем, варим на медленном огне еще 15 минут.

Шаг 5

Готовую шурпу присыпаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шурпа из конины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шурпа из конины
Оценить рецепт
3.9, всего 36

Комментарии к рецепту

Динара Абдулкаримова
23.04.2020 10:05
Благодарю, очень вкусная и наваристая шурпа
Алексей Марчук АВТОР
20.12.2018 13:33
Добавляйте в сковороду с луком, морковью и томатной пастой, предварительно пропустив чеснок через пресс.
Auyez Karabalayev
20.12.2018 13:09
А чеснок когда и куда ложить не сказали

Похожие рецепты

 
×