Шурпа из конины
Если у вас есть конина, почему бы не приготовить из нее вкуснейшую шурпу? Благодаря изобилию овощных ингредиентов суп получается очень сытным и наваристым. Попробуйте, голодным не останется никто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Конина 500 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Морковь 200 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Лавровый лист 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Заливаем мясо холодной водой, доводим до кипения, снимая пену. Затем кладем луковицу и лавровый лист. Варим бульон 40 минут.
Шаг 2

Готовое мясо извлекаем из бульона, нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанные лук и морковь, а также томатную пасту. Тушим до готовности овощей.
Шаг 3

Перекладываем мясо с овощами в кастрюлю и заливаем бульоном, доводим до кипения.
Шаг 4

Добавляем соль, перец и пряности. Перемешиваем, варим на медленном огне еще 15 минут.
Шаг 5

Готовую шурпу присыпаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шурпа из конины"




Похожие рецепты











