Суп из конины
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Суп из конины

Из конины можно приготовить не только вкусные домашние колбаски или жаркое, но и ароматный наваристый супчик. Сама недавно узнала рецепт супа из конины, теперь вот спешу поделиться им с вами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Конина 600-700 Грамм
  • Вода 5-6 Стаканов
  • Кубик бульонный 4 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Морковка 1-2 Штук
  • Лук 1-2 Штук
  • Томатное пюре 4-5 Ст. ложек
    или томатная паста
  • Масло растительное 2 Ст. ложки

Шаг 1

Конину порежьте на кусочки. Жир лишний обрежьте и обжарьте прямо в кастрюльке, даже можете слегка потушить конину в масле и собственном соку, так мясо станет только мягче.

Конину порежьте на кусочки. Жир лишний обрежьте и обжарьте прямо в кастрюльке, даже можете слегка потушить конину в масле и собственном соку, так мясо станет только мягче.

Шаг 2

Морковку и лук порежьте не мелко, можно кубиками. Добавьте к конине и продолжайте обжаривать и тушить до золотистого цвета овощей.

Морковку и лук порежьте не мелко, можно кубиками. Добавьте к конине и продолжайте обжаривать и тушить до золотистого цвета овощей.

Шаг 3

Пока мясо и овощи обжариваются, разведите в воде бульонные кубики.

Пока мясо и овощи обжариваются, разведите в воде бульонные кубики.

Шаг 4

Добавьте бульон в кастрюлю, доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите минут 30.

Добавьте бульон в кастрюлю, доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите минут 30.

Шаг 5

Потом добавьте горошек и томатное пюре (или томатную пасту). Варите еще минут 10-15.
Не забудьте бросить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.

Потом добавьте горошек и томатное пюре (или томатную пасту). Варите еще минут 10-15. Не забудьте бросить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 6

Проварите еще пару минут, а затем выключайте. В целом, за час с небольшим у нас получился очень ароматный и наваристый суп из конины. Приятного аппетита!

Проварите еще пару минут, а затем выключайте. В целом, за час с небольшим у нас получился очень ароматный и наваристый суп из конины. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Рида Камалетдинова
26.01.2019 10:08
А перловку когда добавлять?
Fox -ks-ks
21.09.2017 16:58
Ну, а перловка на фото - она образуется в процессе приготовления сама?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×