Суп из конины
Из конины можно приготовить не только вкусные домашние колбаски или жаркое, но и ароматный наваристый супчик. Сама недавно узнала рецепт супа из конины, теперь вот спешу поделиться им с вами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1-2 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Конина 600-700 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 5-6 Стаканов
- Лавровый лист 1 Штука
-
Томатное пюре
4-5 Ст. ложек
или томатная паста - Кубик бульонный 4 Штуки
Шаг 1
Конину порежьте на кусочки. Жир лишний обрежьте и обжарьте прямо в кастрюльке, даже можете слегка потушить конину в масле и собственном соку, так мясо станет только мягче.
Шаг 2
Морковку и лук порежьте не мелко, можно кубиками. Добавьте к конине и продолжайте обжаривать и тушить до золотистого цвета овощей.
Шаг 3
Пока мясо и овощи обжариваются, разведите в воде бульонные кубики.
Шаг 4
Добавьте бульон в кастрюлю, доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите минут 30.
Шаг 5
Потом добавьте горошек и томатное пюре (или томатную пасту). Варите еще минут 10-15. Не забудьте бросить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 6
Проварите еще пару минут, а затем выключайте. В целом, за час с небольшим у нас получился очень ароматный и наваристый суп из конины. Приятного аппетита!