Лагман из конины
Мне кажется, что конина - сам по себе очень специфический продукт, поэтому и готовить из нее надо что-то интересное. Например, я рекомендую приготовить восточный лагман из конины в домашних условиях!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 3 штуки
- Конина 500 грамм
- Лапша 400 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Конину я рекомендую перед готовкой обязательно замариновать хотя бы в соевом соусе - чтобы была мягче. Обжариваем в разогретом казанке на растительном масле.
Шаг 2

2. Мясо должно полностью размягчится. Пока оно готовится, мелко режем все овощи, и добавляем к готовому мясу.
Шаг 3

3. Обжариваем все вместе какое-то время, а потом добавим специи, соль, перец и томатную пасту. Тушим еще пару минут.
Шаг 4

4. Заливаем горячим бульоном или простым кипятком. Тушим до готовности картофеля, а параллельно отвариваем лапшу.
Шаг 5

5. При подаче насыпаем в тарелку сначала лапшу, а потом заливаем сверху мясным соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лагман из конины"

Похожие рецепты








