Лагман из конины
35 мин
количество порций 3

Лагман из конины

Мне кажется, что конина - сам по себе очень специфический продукт, поэтому и готовить из нее надо что-то интересное. Например, я рекомендую приготовить восточный лагман из конины в домашних условиях!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Конина 500 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Лапша 400 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

10 г

Белки

3 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Конину я рекомендую перед готовкой обязательно замариновать хотя бы в соевом соусе - чтобы была мягче. Обжариваем в разогретом казанке на растительном масле.

Шаг 2

2. Мясо должно полностью размягчится. Пока оно готовится, мелко режем все овощи, и добавляем к готовому мясу.

Шаг 3

3. Обжариваем все вместе какое-то время, а потом добавим специи, соль, перец и томатную пасту. Тушим еще пару минут.

Шаг 4

4. Заливаем горячим бульоном или простым кипятком. Тушим до готовности картофеля, а параллельно отвариваем лапшу.

Шаг 5

5. При подаче насыпаем в тарелку сначала лапшу, а потом заливаем сверху мясным соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лагман из конины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман из конины
Оценить рецепт
4.0 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×