Чехословацкий суп с фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Чехословацкий суп с фаршем

Очень вкусный и наваристый суп, который с удовольствием будут есть и взрослые, и дети. Нашей семье этот суп очень понравился, рекомендую его и вам!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 300 Грамм
  • Картофель 3-5 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Помидор 1-3 Штук
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Фарш 300 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Специи По вкусу
  • Вода 2-2,5 Литра
  • Лавровый лист 2-3 Штук
Количество порций

Калорийность

102 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук и морковь обжарьте до мягкости.

Шаг 3

Добавьте фарш, соль, специи и готовьте до тех пор, пока фарш не побелеет.

Шаг 4

Затем добавьте тертые помидоры, томатную пасту и нарезанный соломкой болгарский перец. Тушите все вместе еще около 3-5 минут.

Шаг 5

В другой сковороде с добавлением соли потушите капусту.

Шаг 6

Картофель нарежьте кубиками.

Шаг 7

Соедините все подготовленные ингредиенты в кастрюле, добавьте воду, лавровый лист и отрегулируйте на соль. Варите до готовности картофеля.

Шаг 8

В самом конце добавьте зелень и измельченный чеснок. Чехославацкий суп с фаршем готов.

Шаг 9

Дайте ему настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 15

Совет от повара:

Для пикантности в суп можно добавить перчик чили.


Комментарии к рецепту

Гость
05.12.2022 16:33
Очень вкусный суп. Спасибо за рецепт и очень ясное и понятное описание приготовления.
Гость
26.11.2022 18:22
на самом деле готовил чуть не так но итог тоже бомба
Ирина Скрынникова
17.07.2022 23:59
Это очень вкусно, обычно кастрюлька с супом остаётся на второй день, не осталось ничего, все просили добавки, очень уютный, семейный, сытный суп!!!
Оксана Ч. АВТОР
04.05.2021 00:58
Спасибо)
Александра Кострюхина
28.04.2021 13:44
очень вкусно

Похожие рецепты

 
×