Чехословацкий суп с фаршем
Очень вкусный и наваристый суп, который с удовольствием будут есть и взрослые, и дети. Нашей семье этот суп очень понравился, рекомендую его и вам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 300 Грамм
- Картофель 3-5 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидор 1-3 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Фарш 300 Грамм
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Вода 2-2,5 Литра
- Лавровый лист 2-3 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук и морковь обжарьте до мягкости.
Шаг 3
Добавьте фарш, соль, специи и готовьте до тех пор, пока фарш не побелеет.
Шаг 4
Затем добавьте тертые помидоры, томатную пасту и нарезанный соломкой болгарский перец. Тушите все вместе еще около 3-5 минут.
Шаг 5
В другой сковороде с добавлением соли потушите капусту.
Шаг 6
Картофель нарежьте кубиками.
Шаг 7
Соедините все подготовленные ингредиенты в кастрюле, добавьте воду, лавровый лист и отрегулируйте на соль. Варите до готовности картофеля.
Шаг 8
В самом конце добавьте зелень и измельченный чеснок. Чехославацкий суп с фаршем готов.
Шаг 9
Дайте ему настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита!