Чехословацкий суп с фаршем
Очень вкусный и наваристый суп, который с удовольствием будут есть и взрослые, и дети. Нашей семье этот суп очень понравился, рекомендую его и вам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 300 грамм
- Картофель 3-5 штук
- Капуста 300 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Помидор 1-3 штук
- Чеснок 4 зубчика
- Растительное масло 50 мл
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Лавровый лист 2-3 штук
- Вода 2-2,5 литра
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук и морковь обжарьте до мягкости.
Шаг 3
Добавьте фарш, соль, специи и готовьте до тех пор, пока фарш не побелеет.
Шаг 4
Затем добавьте тертые помидоры, томатную пасту и нарезанный соломкой болгарский перец. Тушите все вместе еще около 3-5 минут.
Шаг 5
В другой сковороде с добавлением соли потушите капусту.
Шаг 6
Картофель нарежьте кубиками.
Шаг 7
Соедините все подготовленные ингредиенты в кастрюле, добавьте воду, лавровый лист и отрегулируйте на соль. Варите до готовности картофеля.
Шаг 8
В самом конце добавьте зелень и измельченный чеснок. Чехославацкий суп с фаршем готов.
Шаг 9
Дайте ему настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Для пикантности в суп можно добавить перчик чили.




Похожие рецепты









