Тосканский суп с фаршем
Любителям густых, сытных, согревающих супов, наверняка подойдет тосканский суп с фаршем — блюдо итальянской кухни. Ароматное и очень вкусное первое блюдо для взрослых и детей. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливочное масло 30 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Фарш мясной 300 Грамм
- Базилик сушеный 1/4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
-
Паприка
По вкусу
порошок - Вода 1 Литр
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления тосканского супа с фаршем.
Шаг 2
Картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Немного посолите.
Шаг 3
В сковороду выложите мясной фарш и 15 грамм сливочного масла. Периодически перемешивая, жарьте фарш 10 минут, разбивая образовавшиеся комочки лопаткой.
Шаг 4
Чеснок с луком мелко нарежьте. Добавьте в сковороду с фаршем. Посолите, поперчите. Приправьте молотой паприкой и базиликом. Выложите оставшиеся 15 грамм сливочного масла.
Шаг 5
Жарьте фарш еще 7-8 минут.
Шаг 6
Вареную картошку выложите в отдельную посуду, налейте немного воды, в которой она варилась и взбейте блендером в пышное пюре.
Шаг 7
Добавьте жареный фарш с чесноком, луком и приправами.
Шаг 8
Налейте оставшийся картофельный отвар. Варите суп еще 5-6 минут. После добавьте сливки.
Шаг 9
Перемешайте суп со сливками.
Шаг 10
Тосканский суп с фаршем готов. Приятного аппетита!