Суп с фаршем и рисом
Супчик, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и сытным. Готовится он ну очень легко. Обязательно попробуйте суп с фаршем и рисом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Фарш свиной 200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Рис 3 Ст. ложки
- Вода 2 Литра
- Соль, перец, лавровый лист По вкусу
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Шампиньоны 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Морковь натрите на крупной терке.
Шаг 2
Репчатый лук измельчите ножом (или блендером, комбайном).
Шаг 3
На сковороде с растительным маслом обжарьте лук до румяности. Потом добавьте морковь. Обжарьте все вместе.
Шаг 4
Добавьте фарш, быстро смешайте его с овощами. Разбейте комочки. При необходимости влейте 2 ст. ложки воды. Обжарьте фарш с овощами до готовности.
Шаг 5
В кастрюлю поместите очищенный картофель, который необходимо нарезать на кубики. Залейте его водой и поставьте вариться.
Шаг 6
Промойте 3 ст. ложки риса. Слейте воду. Через 10 минут после закипания закладываем в воду к картофелю рис. Варим 7 минут.
Шаг 7
Добавьте в суп зажарку, сырые нарезанные шампиньоны. Варите еще 7 минут до готовности овощей. Посолите, поперчите. Добавльте в кипящий бульон лавровый лист. Доведите суп до готовности. В конце варки лавровый лист следует вытащить.
Шаг 8
Суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу.