Суп с фаршем и рисом
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Суп с фаршем и рисом

Супчик, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и сытным. Готовится он ну очень легко. Обязательно попробуйте суп с фаршем и рисом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5 Штук
  • Фарш свиной 200 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Рис 3 Ст. ложки
  • Вода 2 Литра
  • Соль, перец, лавровый лист По вкусу
  • Растительное масло 20 Миллилитров
  • Шампиньоны 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 2

Репчатый лук измельчите ножом (или блендером, комбайном).

Шаг 3

На сковороде с растительным маслом обжарьте лук до румяности. Потом добавьте морковь. Обжарьте все вместе.

Шаг 4

Добавьте фарш, быстро смешайте его с овощами. Разбейте комочки. При необходимости влейте 2 ст. ложки воды. Обжарьте фарш с овощами до готовности.

Шаг 5

В кастрюлю поместите очищенный картофель, который необходимо нарезать на кубики. Залейте его водой и поставьте вариться.

Шаг 6

Промойте 3 ст. ложки риса. Слейте воду. Через 10 минут после закипания закладываем в воду к картофелю рис. Варим 7 минут.

Шаг 7

Добавьте в суп зажарку, сырые нарезанные шампиньоны. Варите еще 7 минут до готовности овощей. Посолите, поперчите. Добавльте в кипящий бульон лавровый лист. Доведите суп до готовности. В конце варки лавровый лист следует вытащить.

Шаг 8

Суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу.

Видео рецепт "Суп с фаршем и рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с фаршем и рисом
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Ikaramba
23.05.2018 17:40
просто и вкусно
Роза
19.01.2018 22:20
Шампиньоны можно обжарить вместе с овощами.

Похожие рецепты

 
×