Суп с тефтелями
Суп с тефтелями - прекрасный вариант, когда нужно сварить насыщенный, сытный и в то же время вкусный супец, а главное - в минимальные сроки. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
300 Грамм
свинина с говядиной - Яйцо 1 Штука
- Рис 1/3 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Мука По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Картошка 1 Штука
-
Перец
1 Штука
сладкий - Лук 2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Зелень По вкусу
Шаг 1
Желательно заранее почистите все овощи и поставьте 1.5 литра воды, пусть закипает. В это время смешиваем мясной фарш, порезанный лук, яйцо, сухой рис. Солим и перчим.
Шаг 2
Хорошо месим фарш и лепим тефтели. Обваливаем тефтели в муке
Шаг 3
Обжарим тефтели на сковороде и помещаем в кипящую воду.
Шаг 4
Нарезаем лук, морковь, перец и жарим на сковороде 5 минут.
Шаг 5
Нарезаем картошку и кидаем через 10 минут после тефтелей.
Шаг 6
После еще 5 минут добавляем пожаренные овощи.
Шаг 7
Добавляем мелко нарезанный помидор. Солим, перчим и варим еще 5 минут. Выключаем и не открывая крышки оставляем настояться не менее 30 минут. После этого суп готов! Приятного аппетита!