Суп с фрикадельками и чечевицей
Сочетание фарша и чечевицы на воде дает очень вкусное и ароматное блюдо. Суп получается очень питательный, а приготовление не займет много времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 300 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Чечевица 50 Грамм
- Картофель 1 Штук
- Репчатый лук 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Укроп 1 Пучков
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
124 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.
Шаг 2
Воду доведите до кипения и опустите туда фрикадельки. Доведите до кипения, снимая образовывающуюся пенку.
Шаг 3
Добавьте в суп картофель и чечевицу.
Шаг 4
Отдельно обжарьте лук, морковь и болгарский перец. Добавьте зажарку в суп.
Шаг 5
Добавьте соль, специи по вкусу. Посыпьте укропом. Варите до готовности картофеля минут 10.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Мексиканский чечевичный суп](https://img.povar.ru/mobile/c5/8e/6f/c5/meksikanskii_chechevichnii_sup-450722.jpg)
![Окрошка классическая на воде](https://img.povar.ru/mobile/d2/21/c5/83/okroshka_klassicheskaya_na_vode-388561.jpg)
![Рассольник классический с перловкой](https://img.povar.ru/mobile/d0/8d/5a/a5/rassolnik_klassicheskii_s_perlovkoi-390549.jpg)
![Солянка сборная мясная с картошкой](https://img.povar.ru/mobile/a0/f3/44/ce/solyanka_sbornaya_myasnaya_s_kartoshkoi-320526.jpg)
![Суп из баранины с картофелем](https://img.povar.ru/mobile/8f/33/6b/ad/sup_iz_baranini_s_kartofelem-87792.jpg)