Суп с фрикадельками и чечевицей
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Суп с фрикадельками и чечевицей

Сочетание фарша и чечевицы на воде дает очень вкусное и ароматное блюдо. Суп получается очень питательный, а приготовление не займет много времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300 Грамм
  • Вода 1,5 Литра
  • Чечевица 50 Грамм
  • Картофель 1 Штук
  • Репчатый лук 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Болгарский перец 1/2 Штуки
  • Укроп 1 Пучков
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.

Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.

Шаг 2

Воду доведите до кипения и опустите туда фрикадельки. Доведите до кипения, снимая образовывающуюся пенку.

Воду доведите до кипения и опустите туда фрикадельки. Доведите до кипения, снимая образовывающуюся пенку.

Шаг 3

Добавьте в суп картофель и чечевицу.

Добавьте в суп картофель и чечевицу.

Шаг 4

Отдельно обжарьте лук, морковь и болгарский перец. Добавьте зажарку в суп.

Отдельно обжарьте лук, морковь и болгарский перец. Добавьте зажарку в суп.

Шаг 5

Добавьте соль, специи по вкусу. Посыпьте укропом. Варите до готовности картофеля минут 10.

Добавьте соль, специи по вкусу. Посыпьте укропом. Варите до готовности картофеля минут 10.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×