Суп с фрикадельками и чечевицей
Сочетание фарша и чечевицы на воде дает очень вкусное и ароматное блюдо. Суп получается очень питательный, а приготовление не займет много времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 300 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Чечевица 50 Грамм
- Картофель 1 Штук
- Репчатый лук 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Укроп 1 Пучков
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
124 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.
Шаг 2
Воду доведите до кипения и опустите туда фрикадельки. Доведите до кипения, снимая образовывающуюся пенку.
Шаг 3
Добавьте в суп картофель и чечевицу.
Шаг 4
Отдельно обжарьте лук, морковь и болгарский перец. Добавьте зажарку в суп.
Шаг 5
Добавьте соль, специи по вкусу. Посыпьте укропом. Варите до готовности картофеля минут 10.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп с ньокками
30 мин
Детский суп на говяжьем бульоне
40 мин
Геркулесовый суп
1 ч. 40 мин
Суп с белой фасолью и беконом
1 ч. 0 мин
Мясной суп-пюре
1 ч. 0 мин
Суп с картофельными клецками
50 мин
Суп с чечевицей, шалфеем и беконом
1 ч. 0 мин
Суп с рисом и картофелем