Суп с фрикадельками и чечевицей
Сочетание фарша и чечевицы на воде дает очень вкусное и ароматное блюдо. Суп получается очень питательный, а приготовление не займет много времени.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 300 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Чечевица 50 Грамм
- Картофель 1 Штук
- Репчатый лук 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Укроп 1 Пучков
- Специи По вкусу
Шаг 1
Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.
Шаг 2
Воду доведите до кипения и опустите туда фрикадельки. Доведите до кипения, снимая образовывающуюся пенку.
Шаг 3
Добавьте в суп картофель и чечевицу.
Шаг 4
Отдельно обжарьте лук, морковь и болгарский перец. Добавьте зажарку в суп.
Шаг 5
Добавьте соль, специи по вкусу. Посыпьте укропом. Варите до готовности картофеля минут 10.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 10 мин
Детокс суп
Овощи

45 мин
Картофельный суп с брокколи и ветчиной
Овощи

40 мин
Суп (лапша с фрикадельками)
Мясо / Овощи / Вермишель

3 ч. 0 мин
Окрошка
Рыба и морепродукты / Овощи / Яйца

1 ч. 0 мин
Суп с шампиньонами и картофелем
Овощи / Грибы

1 ч. 50 мин
Рассольник классический с перловкой
Мясо / Овощи / Крупы
40 мин
Картофельный суп с фрикадельками
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Суп из свинины с картофелем
Мясо / Овощи