Суп с фрикадельками и овощами
2 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Яна Горностаева

Суп с фрикадельками и овощами

Суп с фрикадельками и овощами — полезное и диетическое блюдо. Вы можете приготовить фарш для фрикаделек из любого мяса, а в сам суп добавить немного сушеных ароматных лесных грибов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овощной бульон 1,5 Литра
  • Макароны-бантики 300 Грамм
  • Куриный фарш 300 Грамм
  • Картофель 300 Грамм
  • Капуста савойская 400 Грамм
  • Перец сладкий 100 Грамм
  • Фасоль стручковая замороженная 100 Грамм
  • Горошек зеленый замороженный 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Цветная капуста 200 Грамм
  • Лук репчатый 200 Грамм
  • Сельдерей черешковый 30 Грамм
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Первым делом вам необходимо сформировать из фарша мясные круглики. Затем эти круглики обжарьте со всех сторон на среднем огне до появления коричневатого оттенка. Бульон поставьте в кастрюльке на огонь.

Шаг 2

Овощи подготовьте, вымойте, почистите, нарежьте и натрите на терке. Если у вас нет времени на то, чтобы возиться с овощами, просто используйте уже готовую замороженную смесь из пакета.

Шаг 3

Лук и сельдерей, порезанный заранее, обжарьте на той сковородке, где жарились мясные шарики. Переложите пассерованые овощи в бульон. Всыпьте остальные овощи, варите десять минут. Параллельно отварите макароны до готовности.

Шаг 4

Положите в суп мясные шарики, варите пять минут. На дно тарелки выложите готовые макароны. Залейте их овощным супом с фрикадельками. При желании можно добавить в суп сметану.

Видео рецепт "Суп с фрикадельками и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с фрикадельками и овощами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×