Сливочный суп с фрикадельками
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Сливочный суп с фрикадельками

Ознакомьтесь с тем, как приготовить сливочный суп с фрикадельками. Такое первое блюдо получается очень ароматным за счет добавления сливок, нежные фрикадельки тают во рту. Идеальный зимний суп!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон 1,5 Литра
  • Свинина 500 Грамм
  • Сливки 200 Грамм
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

169 ккал

Калорийность

12 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Растопите в кастрюле сливочное масло. Обжарьте на нем тертую морковь с измельченным луком до золотистости.

Шаг 2

Картофель промойте, очистите и порежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю.

Шаг 3

Влейте подогретый бульон. Варите до полуготовности картофеля, посолив и поперчив по вкусу.

Шаг 4

Свинину пропускаем через мясорубку. Смешиваем с солью и перцем, формируем фрикадельки. Кладем фрикадельки в кастрюлю. Варим все вместе 10 минут на среднем огне.

Шаг 5

За 5 минут до готовности влейте сливки и добавьте измельченную зелень. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сливочный суп с фрикадельками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сливочный суп с фрикадельками
Оценить рецепт
4.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×