Сливочный суп с фрикадельками
Ознакомьтесь с тем, как приготовить сливочный суп с фрикадельками. Такое первое блюдо получается очень ароматным за счет добавления сливок, нежные фрикадельки тают во рту. Идеальный зимний суп!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон 1,5 Литра
- Свинина 500 Грамм
- Сливки 200 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
169 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Растопите в кастрюле сливочное масло. Обжарьте на нем тертую морковь с измельченным луком до золотистости.
Шаг 2
Картофель промойте, очистите и порежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю.
Шаг 3
Влейте подогретый бульон. Варите до полуготовности картофеля, посолив и поперчив по вкусу.
Шаг 4
Свинину пропускаем через мясорубку. Смешиваем с солью и перцем, формируем фрикадельки. Кладем фрикадельки в кастрюлю. Варим все вместе 10 минут на среднем огне.
Шаг 5
За 5 минут до готовности влейте сливки и добавьте измельченную зелень. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сливочный суп с фрикадельками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Вкусный суп грибной с перловкой
40 мин
Финский суп
2 ч. 30 мин
Красный борщ без секретов
1 ч. 0 мин
Простой суп со свининой
50 мин
Вкусный рисовый суп со свининой
1 ч. 0 мин
Суп со свининой и грибами
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с ребрышками
2 ч. 30 мин
Борщ на свиных ребрышках