Сливочный суп в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Сливочный суп в мультиварке

Сливочный суп готовится быстро и просто, а благодаря мультиварке сделать это будет еще проще. Этот суп пользуется большой популярностью в нашей семье, берите и вы на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 300 Грамм
    набор для супа
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 3-4 Штук
  • Рис 70 Грамм
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Перец горошком По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Вода 2-2,5 Литра
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В чашу мультиварки налейте воду, добавьте набор из семги, лаврушку, перец горошком и соль. Установите режим "Суп" или "Мультиповар", и варите бульон после закипания 20 минут.

Шаг 3

Картофель нарежьте кубиками.

Шаг 4

Рис хорошо промойте.

Шаг 5

Морковь натрите на терке.

Шаг 6

Лук нарежьте кубиками.

Шаг 7

Готовый бульон процедите и верните обратно в чашу мультиварки.

Шаг 8

Добавьте овощи и рис и готовьте на режиме "Суп" или "Варка" до звукового сигнала.

Шаг 9

Тем временем рыбу очистите от косточек и нарежьте кусочками.

Шаг 10

В самом конце влейте сливки, добавьте семгу, отрегулируйте на соль и проварите все вместе еще 5 минут. За пару минут до готовности добавьте любую свежую зелень. Готовому супу дайте немного настояться, а затем подавайте к столу.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×