Сливочный суп в мультиварке
Сливочный суп готовится быстро и просто, а благодаря мультиварке сделать это будет еще проще. Этот суп пользуется большой популярностью в нашей семье, берите и вы на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Семга
300 Грамм
набор для супа - Сливки 200 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3-4 Штук
- Рис 70 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода 2-2,5 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В чашу мультиварки налейте воду, добавьте набор из семги, лаврушку, перец горошком и соль. Установите режим "Суп" или "Мультиповар", и варите бульон после закипания 20 минут.
Шаг 3
Картофель нарежьте кубиками.
Шаг 4
Рис хорошо промойте.
Шаг 5
Морковь натрите на терке.
Шаг 6
Лук нарежьте кубиками.
Шаг 7
Готовый бульон процедите и верните обратно в чашу мультиварки.
Шаг 8
Добавьте овощи и рис и готовьте на режиме "Суп" или "Варка" до звукового сигнала.
Шаг 9
Тем временем рыбу очистите от косточек и нарежьте кусочками.
Шаг 10
В самом конце влейте сливки, добавьте семгу, отрегулируйте на соль и проварите все вместе еще 5 минут. За пару минут до готовности добавьте любую свежую зелень. Готовому супу дайте немного настояться, а затем подавайте к столу.
Шаг 11
Приятного аппетита!