Суп из плавленых сырков в мультиварке
Если взять два плавленых сырка, немного овощей и рыбы, можно приготовить очень вкусное обеденное блюдо. Я варю этот суп в мультиварке, что, между прочим, очень удобно и быстро. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Семга
300 Грамм
филе - Сырок плавленый 2 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Вода 1,5 Литра
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Овощи промываем и очищаем. Картофель нарезаем кубиками, морковь трем на терке, а лук измельчаем любым удобным для вас образом.
Шаг 2
В режиме "Жарка", предварительно влив масло, обжариваем морковь и лук 5 минут.
Шаг 3
Доливаем горячую воду. Переводим мультиварку в режим "Тушение" на 25 минут.
Шаг 4
Плавленые сырки нарезаем кусочками и добавляем в воду. Перемешиваем, чтобы сыр растворился. Продолжаем готовить с закрытой крышкой.
Шаг 5
Нарезаем небольшими кусочками рыбное филе.
Шаг 6
За 10 минут до конца программы кладем в мультиварку рыбу, измельченную зелень и специи.
Шаг 7
Приятного аппетита!