Суп из плавленых сырков в мультиварке
Если взять два плавленых сырка, немного овощей и рыбы, можно приготовить очень вкусное обеденное блюдо. Я варю этот суп в мультиварке, что, между прочим, очень удобно и быстро. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Семга 300 грамм филе
- Сырок плавленый 2 штуки
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 1,5 литра
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Овощи промываем и очищаем. Картофель нарезаем кубиками, морковь трем на терке, а лук измельчаем любым удобным для вас образом.
Шаг 2

В режиме "Жарка", предварительно влив масло, обжариваем морковь и лук 5 минут.
Шаг 3

Доливаем горячую воду. Переводим мультиварку в режим "Тушение" на 25 минут.
Шаг 4

Плавленые сырки нарезаем кусочками и добавляем в воду. Перемешиваем, чтобы сыр растворился. Продолжаем готовить с закрытой крышкой.
Шаг 5

Нарезаем небольшими кусочками рыбное филе.
Шаг 6

За 10 минут до конца программы кладем в мультиварку рыбу, измельченную зелень и специи.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из плавленых сырков в мультиварке"


Похожие рецепты








