Суп из сырков
Сырные супы очень популярны во Франции, а также во многих других странах Европы. Они стали визитной карточкой многих кухонь мира. Готовится такое блюдо не только с твердым, но и с плавленым сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр плавленый 300 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Укроп 30 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Крупа манная 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель очистите от кожуры и вымойте под проточной водой. Влейте в кастрюлю чистую питьевую воду, выложите в нее картофель, нарезанный кубиками.
Шаг 2
Плавленый сыр натрите на терке. Когда вода в кастрюле с картофелем закипит, выложите в нее натертый сыр и размешивайте его, пока он полностью не растворится.
Шаг 3
В сковороде распустите сливочное масло. Очистите и вымойте морковь. Натрите ее на крупной терке и пассеруйте на сливочном масле. Затем выложите в кастрюльку.
Шаг 4
В миску вбейте яйцо и добавьте манку. Выкладывайте ложкой смесь в суп, чтобы получились клецки. Посолите, поперчите, варите суп десять минут. В конце добавьте рубленый укроп.