Суп из плавленых сырков с грибами и курицей
Очень часто я стала использовать при варке супа плавленые сырки. Мне очень нравится получаемый сливочный вкус. Только так сложно отыскать качественный сырный продукт. Иногда он даже не плавится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Грибы лесные 100 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Репчатый лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 1 Штука
- Перец горошком 2 Штуки
- Плавленый сырок 2 Штуки
- Сливочное масло 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе курицы помойте и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену, посолите. Проварите бульон 30 минут. Потом добавьте очищенную луковицу, одну нарезанную морковь, перец горошком. Готовьте ещё 30 минут.
Шаг 2
Вторую луковицу почистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 3
Оставшуюся морковь почистите, помойте и нашинкуйте брусочками.
Шаг 4
Шампиньоны промойте и разрежьте на 4 части. Лесные грибы либо разморозьте, либо отварите 10 минут, если они свежие. А сушёные замочите в воде на 20 минут.
Шаг 5
В кастрюле растопите сливочное масло. Поджарьте на нём лук до мягкости, а потом добавьте морковь. Готовьте до румяного цвета. Затем добавьте грибы и держите на небольшом огне ещё 6 минут.
Шаг 6
Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. В кастрюлю влейте бульон без содержимого. Затем внесите картофель и кусочки отваренной курицы.
Шаг 7
Варите суп до готовности картофеля. Потом натрите на тёрке сырки. Добавьте их в бульон и поварите пару минут.
Шаг 8
Посолите и поперчите по вкусу суп. Добавьте измельчённую зелень. Приятного аппетита!