Суп с грибами и курицей
1 ч.
4

Суп с грибами и курицей

Во многих семьях такое блюдо, как суп — это правило! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить суп с грибами и курицей. Этот суп согреет вас в любую непогоду, оставит вас сытыми и довольными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Херес 2 ст. ложки крепленое вино
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Филе куриной грудки 2 штуки готовое, можно из бульона
  • Петрушка 2 ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

50 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриный бульон и херес смешайте в кастрюле и варите на среднем огне.

Шаг 2

Бульон, как только закипит, варите 5 минут, затем добавьте тонко нарезанные шампиньоны и варите еще 3 минуты.

Шаг 3

Добавьте нарезанную курицу и варите до готовности.

Шаг 4

В суп добавьте соль и перец по вкусу.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Суп с курицей и грибами
Вода Куриное филе Картофель Морковь Лук Масло растительное Лапша Шампиньоны Пучок зеленого лука Пучок укропа Пучок петрушки Лавровый лист Соль, перец
Внесите разнообразие в свой повседневный рацион с помощью легкого и простого в приготовлении супчика. Ароматный, вкусный и быстрый – это краткая характеристика супа по моему рецепту. Пробуйте!
1 ч.
4.4
166
Куриный суп с грибами
Куриный бульон Курица Грибы Сливки Мука Сливочное масло Петрушка Оливковое масло Чеснок Тимьян Морковь Розмарин Луковица Стебель сельдерея Лавровый лист Соль, перец
Я фанат простых и сытных первых блюд. Стараюсь готовить супы как можно чаще, мой желудок их любит :) Также я люблю курицу, поэтому зачастую готовлю супы на курином бульоне. Поделюсь таким рецептом.
30 мин
4.7
Щи на курином бульоне с грибами
Бульон куриный Капуста белокочанная Шампиньоны Подсолнечное масло Соль Чеснок Укроп Картофель Морковь Лук репчатый Помидор Лавровый лист Перец черный молотый
Щи наряду с борщом - одно из самых популярных первых блюд на нашем обеденном столе. Сегодня у нас они на курином бульоне с шампиньонами. Полезно, вкусно и сытно.
1 ч.
5.0
50
Суп из плавленых сырков с грибами и курицей
Вода Куриное филе Шампиньоны Грибы лесные Сливочное масло Репчатый лук Морковь Картофель Перец горошком Плавленый сырок Соль Черный молотый перец Зелень
Очень часто я стала использовать при варке супа плавленые сырки. Мне очень нравится получаемый сливочный вкус. Только так сложно отыскать качественный сырный продукт. Иногда он даже не плавится.
1 ч. 40 мин
2.5
68
×