Суп с грибами и курицей
Во многих семьях такое блюдо, как суп — это правило! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить суп с грибами и курицей. Этот суп согреет вас в любую непогоду, оставит вас сытыми и довольными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Херес
2 Ст. ложки
крепленое вино - Шампиньоны 200 Грамм
-
Филе куриной грудки
2 Штуки
готовое, можно из бульона - Петрушка 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Куриный бульон и херес смешайте в кастрюле и варите на среднем огне.
Шаг 2
Бульон, как только закипит, варите 5 минут, затем добавьте тонко нарезанные шампиньоны и варите еще 3 минуты.
Шаг 3
Добавьте нарезанную курицу и варите до готовности.
Шаг 4
В суп добавьте соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Сливочный суп с курицей и шампиньонами
40 мин
Суп из морепродуктов "Морской коктейль"
1 ч. 20 мин
Суп с шампиньонами
30 мин
Грибной крем-суп с домашними гренками
30 мин
Суп на быструю руку
30 мин
Вкусный супчик
45 мин
Грибной суп с гречкой
35 мин
Грибной суп с плавленым сыром