Суп с грибами и курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Суп с грибами и курицей

Во многих семьях такое блюдо, как суп — это правило! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить суп с грибами и курицей. Этот суп согреет вас в любую непогоду, оставит вас сытыми и довольными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Херес 2 Ст. ложки
    крепленое вино
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Филе куриной грудки 2 Штуки
    готовое, можно из бульона
  • Петрушка 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

50 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриный бульон и херес смешайте в кастрюле и варите на среднем огне.

Шаг 2

Бульон, как только закипит, варите 5 минут, затем добавьте тонко нарезанные шампиньоны и варите еще 3 минуты.

Шаг 3

Добавьте нарезанную курицу и варите до готовности.

Шаг 4

В суп добавьте соль и перец по вкусу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×