Куриный суп с грибами и луком пореем
Рецепт куриного супа с грибами - это классика жанра, очень простой в приготовлении суп, который разнообразит ваше ежедневное меню и сделает его более оригинальным. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук порей 40 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Кориандр 1/2 Чайных ложки
- Молотый черный перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Бульон куриный 1,5 Литра
- Отварное куриное мясо 200 Грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Нарезаем грибы и лук и параллельно измельчим чеснок. Добавим черный перец и кориандр.
Шаг 2
В сотейнике обжарить грибочки да лук. 3-4 минуты.
Шаг 3
Теперь обжаренные грибы с луком кидаем в бульон. Когда вода закипит, добавляем чеснок со специями. На слабом огне всё это варим 5 минут, посолим и добавим нарезанное куриное мясо и варим еще 5 минут.
Шаг 4
Суп готов! Добавляем зелень и можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Куриный суп с грибами и луком пореем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриный суп с сырными шариками и картофелем
40 мин
Суп с курицей и спагетти
1 ч. 0 мин
Вкусный куриный бульон
3 ч. 0 мин
Картофельный суп на курином бульоне
1 ч. 30 мин
Бульон с яйцом
1 ч. 0 мин
Суп из окары и мяса
50 мин
Куриный суп с вермишелью по-итальянски
50 мин
Куриное посоле