Куриный суп с грибами и луком пореем
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Kaviansky

Куриный суп с грибами и луком пореем

Рецепт куриного супа с грибами - это классика жанра, очень простой в приготовлении суп, который разнообразит ваше ежедневное меню и сделает его более оригинальным. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук порей 40 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Кориандр 1/2 Чайных ложки
  • Молотый черный перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Бульон куриный 1,5 Литра
  • Отварное куриное мясо 200 Грамм
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Нарезаем грибы и лук и параллельно измельчим чеснок. Добавим черный перец и кориандр.

Шаг 2

В сотейнике обжарить грибочки да лук. 3-4 минуты.

Шаг 3

Теперь обжаренные грибы с луком кидаем в бульон. Когда вода закипит, добавляем чеснок со специями. На слабом огне всё это варим 5 минут, посолим и добавим нарезанное куриное мясо и варим еще 5 минут.

Шаг 4

Суп готов! Добавляем зелень и можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Куриный суп с грибами и луком пореем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный суп с грибами и луком пореем
Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×