Куриный суп с пастернаком
1 ч. 10 мин
8

Куриный суп с пастернаком

Рецепт приготовления куриного супа с морковью, пастернаком и петрушкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горошины черного перца 5 штук
  • Сушеный лавровый лист 1 штука
  • Веточки свежего тимьяна 3 штуки
  • Зубчик чеснока 1 штука
  • Морковь 450 грамм
  • Пастернак, нарезанный 450 грамм
  • Нарезанный репчатый лук 1-2 штук
  • Курица 1 штука
  • Соль 1 по вкусу

Описание приготовления:

Свяжите вместе стебли петрушки кухонным шпагатом. Поместите в марлю нарезанную петрушку, горошины перца, лавровый лист, тимьян и чеснок.
Положите в большую кастрюлю стебли петрушки, специи в марле, морковь, пастернак, лук и курицу. Добавить достаточное количество воды, чтобы она покрывала ингредиенты, приправить солью.
Доведите до кипения на сильном огне, уменьшить огонь и варить, прикрыв крышкой, пока курица не будет готова, около 45 минут. Снимать пену, которая поднимается на поверхность.
Достать курицу из кастрюли. Убрать стебли петрушки и специи в марле. Удалить кожу и кости с курицы. Нарезать мясо на мелкие кусочки и положить обратно в суп.
Нагреть и приправить солью. Подавать суп, украсив зеленью петрушки.

Видео рецепт "Куриный суп с пастернаком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный суп с пастернаком
Оценить рецепт
3.9 7

Похожие рецепты

Журек
Куриный бульон Вода Бекон Ветчина Сметана Хрен Репчатый лук Морковь Пастернак Стебель сельдерея Корень сельдерея Картофель Вареные яйца
Журек - это польский национальный суп. Его по традиции делают на Пасху, но он такой вкусный, что я готовлю его намного чаще и по разным поводам. Итак, настоящий рецепт журека по польским традициям!
1 ч.
4.0
Суп с морковью, пастернаком и клецками
Клецки: вода Манная крупа Сливочное масло Сыр Пармезан Петрушка или зеленый лук Соль Говяжий бульон Морковь Пастернак Яйцо
Рецепт приготовления супа на основе говяжьего бульона с морковью, пастернаком, зеленым луком и клецками из манной крупы.
25 мин
5.0
Крем-суп из курицы
Куриные окорочка Горошек консервированный Сливки 10% Картофель Морковь Растительное масло Соль Перец черный горошком Лук репчатый Лавровый лист
Предлагаю вашему вниманию крем-суп из курицы - один из самых нежных и сытных крем-супов, которые мне доводилось готовить и пробовать. Прекрасный способ согреться в зимнее время года.
1 ч.
4.6
Суп "Затируха" с курицей на яйцах
Вода Мука пшеничная Масло растительное Укроп свежий Картофель Морковь Яйца куриные Куриные голени Соль Лук репчатый Перец молотый Лавровые листья
Аппетитный, сытный и просто невероятно вкусный суп "Затируха" с курицей на яйцах, понравится и деткам, и взрослым. Тарелка ароматного горячего супа, с зеленью, хлебом — это отличный вариант обеда.
1 ч. 10 мин
4.4
166
Деревенский суп
Вода Брюква или пастернак, нарезанные Сливки 33% Сливочное масло Мука Крекеры Укроп, мелко нарезанный Курица Репчатый лук Морковь Стебли петрушки, а также петрушка для гарнира Горошины черного перца Репа, нарезанная Соль
Рецепт приготовления сливочного деревенского супа с курицей, морковью, брюквой и репой.
1 ч. 50 мин
3.7
×