Грибной суп с курицей
Ароматный супчик - идеальный вариант для обеда. Да и готовится просто и быстро. Смотрим и записываем рецепт грибного супа с курицей себе в поваренную книгу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крылышки куриные 500 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Картошка 2 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Рис 4 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Специи, зелень По вкусу
Калорийность
155 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Отправляем вариться бульон на курице.
Шаг 2

А пока чистим и режем картошку кубиками.
Шаг 3

Морковку я режу соломкой, лук - мелко кубиками.
Шаг 4

Промойте грибы и нарежьте ломтиками.
Шаг 5

Рис промываем.
Шаг 6

Не забывайте снимать пенку с бульона, можно добавить лавровый лист и лук в него. Как закипит - добавьте картошку, морковку и половину лука.
Шаг 7

Оставшийся лук с грибами обжариваем в масле.
Шаг 8

Добавьте рис в суп, потом зажарку. Варим все до готовности риса и картошки. Готовый грибной суп с курицей подаем с зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Грибной суп с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
8
Добавить комментарий
Похожие рецепты

Суп с курицей и грибами
Вода
Куриное филе
Картофель
Морковь
Лук
Масло растительное
Лапша
Шампиньоны
Пучок зеленого лука
Пучок укропа
Пучок петрушки
Лавровый лист
Соль, перец
Внесите разнообразие в свой повседневный рацион с помощью легкого и простого в приготовлении супчика. Ароматный, вкусный и быстрый – это краткая характеристика супа по моему рецепту. Пробуйте!

Куриный суп с грибами
Куриный бульон
Курица
Грибы
Сливки
Мука
Сливочное масло
Петрушка
Оливковое масло
Чеснок
Тимьян
Соль, перец
Луковица
Морковь
Стебель сельдерея
Лавровый лист
Розмарин
Я фанат простых и сытных первых блюд. Стараюсь готовить супы как можно чаще, мой желудок их любит :) Также я люблю курицу, поэтому зачастую готовлю супы на курином бульоне. Поделюсь таким рецептом.

Суп грибной на курином бульоне
Растительное масло
Вода
Шампиньоны
Сливки
Сыр "Голландский"
Сливочное масло
Мука пшеничная
Бульонный кубик куриный
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Люблю я грибные супы. А если хочу приготовить их быстро, беру шампиньоны. Этот нежный суп-пюре из шампиньонов готовится всего полчаса, но по вкусу не уступит ресторанному блюду. Супчик очень сытный!

Суп из плавленых сырков с грибами и курицей
Вода
Куриное филе
Шампиньоны
Грибы лесные
Сливочное масло
Картофель
Морковь
Плавленый сырок
Зелень
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Перец горошком
Очень часто я стала использовать при варке супа плавленые сырки. Мне очень нравится получаемый сливочный вкус. Только так сложно отыскать качественный сырный продукт. Иногда он даже не плавится.

Куриный суп-пюре с грибами
Куриная голень
Шампиньоны
Корень сельдерея
Сливки
Подсолнечное масло
Картофель
Кабачок
Лук
Морковь
Соль, перец
Перед вами рецепт нежирного и вкусного супа-пюре из курятины с грибами. Суп получается очень легким, его можно без опасений давать детям. Понравится всей семье.
Сливочный суп с курицей и шампиньонами
Курица
Сливки 10%
Лапша
Подсолнечное масло
Картофель
Морковь
Соль
Лук репчатый
Сливочный суп с курицей и шампиньонами — полезное, вкусное, диетическое блюдо. Суп легкий и вместе с тем сытный. В нем хорошо сочетаются все ингредиенты, а сливки придают пикантный и бархатистый вкус.

Куриный суп с шампиньонами
Куриная грудка
Грибы
Сливки
Сливочное масло
Мука
Оливковое масло
Чеснок
Тимьян
Морковь
Сельдерей
Зеленый лук
Лавровый лист
Среди первых блюд мне очень нравится рецепт, как приготовить куриный суп с шампиньонами. Он легкий, ароматный, вкусный и при этом достаточно сытный. Разнообразьте свой рацион и попробуйте этот супчик!

Грибной суп с курицей и сыром пармезан
Грибы свежие
Сливки 25%
Филе куриной грудки
Зерна кукурузы свежие
Сыр пармезан тертый
Масло сливочное
Стебель сельдерея
Мука пшеничная
Тыква
Соль
Тимьян свежий
Перец черный молотый
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Рецепт вкусного и сытного супа из идеального сочетания курицы, грибов и сыра.

Суп "Царский"
Вода
Куриное филе
Сливки
Лук репчатый
Корень сельдерея
Грибы сухие
Картофель
Морковь
Соль
Лавровый лист
Перец черный
Суп с лесными грибами и куриным филе, приправленный сливками. Сочетание замечательное. Вкус насыщенный и приятный. Слышен аромат грибов, который дополняют разнообразные овощи. Сливки придают нежность.
Суп из куриных потрохов с грибами
Куриные потроха
Грибы
Яичная лапша
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Соль
Перец черный молотый
Суп из куриных потрохов с грибами — отличное питательное блюдо, которое придет на помощь хозяйке, ведь горячее – это обязательная составляющая любого рациона, как взрослого, так и детского.

Сырный суп с курицей и грибами
Куриное филе
Шампиньоны
Плавленый сыр
Масло сливочное
Соль
Картофель
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Если вам надоели обычные блюда и на обед хочется чего-нибудь вкусного и не совсем обычного - приготовьте именно этот суп. Он превратит обычный обед в праздничный, насытит вас и поднимет настроение.

Суп из белых грибов на курином бульоне
Бульон куриный
Грибы белые сушеные
Лапша плоская
Зелень свежая
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Ваш суп из белых грибов получится намного вкуснее, сытнее и ароматней, если сварить его не в простой воде, а на курином бульоне, поэтому предлагаю так и сделать, а вот и подходящий рецепт для вас.