Грибной суп с курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Грибной суп с курицей

Ароматный супчик - идеальный вариант для обеда. Да и готовится просто и быстро. Смотрим и записываем рецепт грибного супа с курицей себе в поваренную книгу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крылышки куриные 500 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Картошка 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Рис 4 Ст. ложки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Специи, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отправляем вариться бульон на курице.

Шаг 2

А пока чистим и режем картошку кубиками.

Шаг 3

Морковку я режу соломкой, лук - мелко кубиками.

Шаг 4

Промойте грибы и нарежьте ломтиками.

Шаг 5

Рис промываем.

Шаг 6

Не забывайте снимать пенку с бульона, можно добавить лавровый лист и лук в него. Как закипит - добавьте картошку, морковку и половину лука.

Шаг 7

Оставшийся лук с грибами обжариваем в масле.

Шаг 8

Добавьте рис в суп, потом зажарку. Варим все до готовности риса и картошки. Готовый грибной суп с курицей подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грибной суп с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грибной суп с курицей
Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×