Суп из куриных потрохов с грибами
Суп из куриных потрохов с грибами — отличное питательное блюдо, которое придет на помощь хозяйке, ведь горячее – это обязательная составляющая любого рациона, как взрослого, так и детского.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные потроха 400 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яичная лапша 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
-
Грибы
150 Грамм
лесные, я использую лисички
Шаг 1
1. Тщательно промойте грибы под проточной водой. Удалите все пленочки.
Шаг 2
2. Подготовленные потроха сложите в кастрюлю. Залейте водой и дайте закипеть на большом огне. Затем, уменьшив огонь, снимите образовавшуюся пену. Посолите и варите бульон в течение часа.
Шаг 3
3. Займитесь подготовкой овощей и грибов. Для этого почищенный картофель нарежьте кубиками средней величины. Грибы нарежьте тонкими слайсами. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Лук и перец порежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
4. Когда бульон будет готов и сварятся потроха, их необходимо достать из кастрюли. Разделите мясо на более мелкие кусочки. Положите обратно в бульон.
Шаг 5
5. Заложите подготовленный картофель. Доведите бульон с картофелем до кипения.
Шаг 6
6. Через пару минут после закипания отправьте в кастрюлю грибы, морковь, лук, сладкий перец.
Шаг 7
7. После того, как овощи будут мягкими, но еще не совсем сварившимися, положите в бульон яичную лапшу. Достаточно 3-5 минут, чтоб она сварилась. Выключайте, но перед этим отправьте в суп свои любимые специи и дайте время настояться. Суп можно подавать к столу вместе с зеленью. Приятного аппетита.