Суп из куриных потрохов с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Суп из куриных потрохов с грибами

Суп из куриных потрохов с грибами — отличное питательное блюдо, которое придет на помощь хозяйке, ведь горячее – это обязательная составляющая любого рациона, как взрослого, так и детского.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные потроха 400 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яичная лапша 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Грибы 150 Грамм
    лесные, я использую лисички

Шаг 1

1. Тщательно промойте грибы под проточной водой. Удалите все пленочки.

1. Тщательно промойте грибы под проточной водой. Удалите все пленочки.

Шаг 2

2. Подготовленные потроха сложите в кастрюлю. Залейте водой и дайте закипеть на большом огне. Затем, уменьшив огонь, снимите образовавшуюся пену. Посолите и варите бульон в течение часа.

2. Подготовленные потроха сложите в кастрюлю. Залейте водой и дайте закипеть на большом огне. Затем, уменьшив огонь, снимите образовавшуюся пену. Посолите и варите бульон в течение часа.

Шаг 3

3. Займитесь подготовкой овощей и грибов. Для этого почищенный картофель нарежьте кубиками средней величины. Грибы нарежьте тонкими слайсами. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Лук и перец порежьте небольшими кусочками.

3. Займитесь подготовкой овощей и грибов. Для этого почищенный картофель нарежьте кубиками средней величины. Грибы нарежьте тонкими слайсами. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Лук и перец порежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

4. Когда бульон будет готов и сварятся потроха, их необходимо достать из кастрюли. Разделите мясо на более мелкие кусочки. Положите обратно в бульон.

4. Когда бульон будет готов и сварятся потроха, их необходимо достать из кастрюли. Разделите мясо на более мелкие кусочки. Положите обратно в бульон.

Шаг 5

5. Заложите подготовленный картофель. Доведите бульон с картофелем до кипения.

5. Заложите подготовленный картофель. Доведите бульон с картофелем до кипения.

Шаг 6

6. Через пару минут после закипания отправьте в кастрюлю грибы, морковь, лук, сладкий перец.

6. Через пару минут после закипания отправьте в кастрюлю грибы, морковь, лук, сладкий перец.

Шаг 7

7. После того, как овощи будут мягкими, но еще не совсем сварившимися, положите в бульон яичную лапшу. Достаточно 3-5 минут, чтоб она сварилась. Выключайте, но перед этим отправьте в суп свои любимые специи и дайте время настояться. Суп можно подавать к столу вместе с зеленью. Приятного аппетита.

7. После того, как овощи будут мягкими, но еще не совсем сварившимися, положите в бульон яичную лапшу. Достаточно 3-5 минут, чтоб она сварилась. Выключайте, но перед этим отправьте в суп свои любимые специи и дайте время настояться. Суп можно подавать к столу вместе с зеленью. Приятного аппетита.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×