Суп с фарфель и шампиньонами
Рецепт приготовления супа с фарфель и шампиньонами. Традиционно суп с фарфель подают на еврейский Новый год.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Шампиньоны 250 Грамм
- Пшеничная мука 2 Стакана
- Топлёное масло 50 Грамм
Шаг 1
![1. Приготовим фарфель. Разбиваем куриное яйцо в просеянную муку, добавляем соль и замешиваем тесто (тесто должно быть крутое). Воды добавлять не больше одной скорлупы.](https://img.povar.ru/mobile/97/f7/53/4c/sup_s_farfel_i_shampinonami-26510.jpg)
1. Приготовим фарфель. Разбиваем куриное яйцо в просеянную муку, добавляем соль и замешиваем тесто (тесто должно быть крутое). Воды добавлять не больше одной скорлупы.
Шаг 2
![2. Полиэтиленовой пленкой накрываем тесто и примерно час даем ему постоять. Затем на крупной терке тесто натираем. Чтобы подсыхало, аккуратно раскладываем натертый фарфель. Кусочки готового фарфеля, которые слиплись, аккуратно разъединяем.](https://img.povar.ru/mobile/ee/14/86/0d/sup_s_farfel_i_shampinonami-26511.jpg)
2. Полиэтиленовой пленкой накрываем тесто и примерно час даем ему постоять. Затем на крупной терке тесто натираем. Чтобы подсыхало, аккуратно раскладываем натертый фарфель. Кусочки готового фарфеля, которые слиплись, аккуратно разъединяем.
Шаг 3
![3. Из курицы варим бульон. Добавляем к курице очищенную морковь и лук, добавляем петрушку, душистый перец горошком, лавровый лист и петрушку.](https://img.povar.ru/mobile/bc/85/f6/a6/sup_s_farfel_i_shampinonami-26512.jpg)
3. Из курицы варим бульон. Добавляем к курице очищенную морковь и лук, добавляем петрушку, душистый перец горошком, лавровый лист и петрушку.
Шаг 4
![4. Очищаем морковь, и соломкой ее нарезаем, на две-восемь частей разрезаем шампиньоны.](https://img.povar.ru/mobile/9c/f0/48/bb/sup_s_farfel_i_shampinonami-26513.jpg)
4. Очищаем морковь, и соломкой ее нарезаем, на две-восемь частей разрезаем шампиньоны.
Шаг 5
![5. В топленом сливочном масле поджариваем грибы, огонь большой. Затем до минимума уменьшаем огонь, и примерно минут тридцать пять грибы томятся еще. Грибы сдвинем в сторону, и здесь же спассеруем морковь.](https://img.povar.ru/mobile/4d/77/9e/90/sup_s_farfel_i_shampinonami-26514.jpg)
5. В топленом сливочном масле поджариваем грибы, огонь большой. Затем до минимума уменьшаем огонь, и примерно минут тридцать пять грибы томятся еще. Грибы сдвинем в сторону, и здесь же спассеруем морковь.
Шаг 6
![6. Курицу из бульона достаем, в бульон добавляем грибы, и затем бросаем сюда фарфель. Варим минут пять-семь, морковь добавляем в самом конце варки. Можем подавать.](https://img.povar.ru/mobile/c2/e9/28/29/sup_s_farfel_i_shampinonami-26515.jpg)
6. Курицу из бульона достаем, в бульон добавляем грибы, и затем бросаем сюда фарфель. Варим минут пять-семь, морковь добавляем в самом конце варки. Можем подавать.
Видео рецепт "Суп с фарфель и шампиньонами"
![Видео рецепт Суп с фарфель и шампиньонами](https://i.ytimg.com/vi/pHj5fjysIbk/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Молдавская Зама](https://img.povar.ru/mobile/4c/a1/a8/c7/moldavskaya_zama-548293.jpg)
![Рецепт вкусного супа с курицей](https://img.povar.ru/mobile/c3/16/fe/e9/recept_vkusnogo_supa_s_kuricei-438355.jpg)
![Суп-пюре с курицей](https://img.povar.ru/mobile/fc/4f/c3/f1/sup-piure_s_kuricei-364524.jpg)
![Суп-крем сырный с курицей](https://img.povar.ru/mobile/8d/cb/32/c9/sup-krem_sirnii_s_kuricei-175881.jpg)
![Том кха кай](https://img.povar.ru/mobile/2c/5e/25/7a/tom_kha_kai-96587.jpg)
![Суп с сельдереем и курицей](https://img.povar.ru/mobile/7f/ac/df/00/sup_s_seldereem_i_kuricei-65654.jpg)
![Гарбюр](https://img.povar.ru/mobile/2e/ce/92/5e/garbiur-2717.jpg)