Суп из свежих шампиньонов
Суп из свежих шампиньонов - легкий суп. Легкий во всех отношениях - легко готовится, легко съедается и абсолютно не вредит фигуре. Что может быть лучше весной?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 400 Грамм
-
Картофель
300 Грамм
Для этого супа картофель требуется обязательно мелкий. - Лук репчатый 1 Штука
-
Перец болгарский
1 Штука
Лучше всего для этого блюда подойдет красный болгарский перец. - Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Сметана 2 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Зелень - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук почистить, мелко нарезать.
Шаг 2
Болгарский перец вымыть, почистить от семян, нарезать.
Шаг 3
Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками.
Шаг 4
Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать пластинками.
Шаг 5
Чеснок почистить, мелко порубить.
Шаг 6
Зелень вымыть, мелко порубить.
Шаг 7
Картофель вымыть, сложить в кастрюлю, отварить в "мундирах" до полуготовности.
Шаг 8
В сковороду налить растительное масло, добавить лук. Лук обжарить до прозрачности.
Шаг 9
К луку добавить подготовленные морковь и перец. Обжаривать 5 минут. Следом добавить нарезанные шампиньоны. Тушить до тех пор, пока жидкость не выпарится.
Шаг 10
В кастрюлю с полуготовым картофелем выложить овощи с грибами и варить до полной готовности картофеля. Перед тем как выключить добавить порубленный чеснок, соль, перец.
Шаг 11
Измельченную зелень смешайте со сметаной. Выложите эту заправку в суп и хорошо перемешайте. Суп готов. Приятного аппетита!