Грибной суп из шампиньонов с картофелем
Расскажу, как приготовить грибной суп из шампиньонов с картофелем. Вкусное и весьма простое блюдо, оно обязательно вам должно понравиться. Легко готовить, зато какой аромат и аппетитный внешний вид!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста молодая 600 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Перец чили 1-2 Штук
- Лук 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
-
Сливки
200 Грамм
можно и больше, если хотите суп более сливочный, белый и жирненький - Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В кастрюлю набираем воду, отправим туда измельченную капусту и картошку, порезав и очистив её предварительно. Тем временем на сковороде обжарим грибы, перец чили и лук вместе со специями и лавровым листом. Сюда же добавляем томатную пасту. Эту смесь перекладываем к овощному бульону, когда и капуста, и картошка будут готовы.
Шаг 2
2. Все вместе доводим до кипения и варим примерно пять минут. Специи добавляйте по вкусу.
Шаг 3
3. А теперь весь суп перетираем в пюре при помощи блендера. Добавим сливки, еще раз перемешаем — и возвращаем в кастрюлю. Доводим до кипения, кипятим еще пять минут и снимаем с огня.
Шаг 4
4. Вот и все! Готовый супчик красиво украшаем и подаем к столу!