Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Сочетание молочного вкуса с насыщенным грибным является классическим, поэтому предлагаем рецепт, как приготовить суп с шампиньонами и плавленым сыром. Вкус получается сбалансированным и тонким.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 400 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Картошка 3 Штуки
- Подсолнечное масло По вкусу
- Плавленый сыр 300 Грамм
- Вода 2,5 Литра
- Зелень 1 Пучок
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1

1. Прежде всего в кастрюлю наливаем воду и отправляем ее на огонь. Чистим и моем лук, нарезаем мелким кубиком, грибы хорошенько моем и очищаем, нарезаем небольшими кусочками. В сковороде с добавлением подсолнечного масла обжариваем лук, затем к нему добавляем грибы, жарим до полного испарения жидкости.
Шаг 2

2. Картошку чистим, моем и нарезаем небольшим кубиком. В кипящую воду бросаем картошку, плавленый сыр измельчаем на крупной терке и бросаем к готовой картошке, затем туда отправляем грибы с луком.
Шаг 3

3. Моем и мелко нарезаем петрушку и укроп. За минуту до готовности отправляем в кастрюлю рубленую зелень, солим и перчим. Теперь суп можно подавать. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Суп с шампиньонами и плавленым сыром"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты






