Суп с шампиньонами и плавленым сыром
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Суп с шампиньонами и плавленым сыром

Сочетание молочного вкуса с насыщенным грибным является классическим, поэтому предлагаем рецепт, как приготовить суп с шампиньонами и плавленым сыром. Вкус получается сбалансированным и тонким.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Картошка 3 Штуки
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Плавленый сыр 300 Грамм
  • Вода 2,5 Литра
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Прежде всего в кастрюлю наливаем воду и отправляем ее на огонь. Чистим и моем лук, нарезаем мелким кубиком, грибы хорошенько моем и очищаем, нарезаем небольшими кусочками. В сковороде с добавлением подсолнечного масла обжариваем лук, затем к нему добавляем грибы, жарим до полного испарения жидкости.

Шаг 2

2. Картошку чистим, моем и нарезаем небольшим кубиком. В кипящую воду бросаем картошку, плавленый сыр измельчаем на крупной терке и бросаем к готовой картошке, затем туда отправляем грибы с луком.

Шаг 3

3. Моем и мелко нарезаем петрушку и укроп. За минуту до готовности отправляем в кастрюлю рубленую зелень, солим и перчим. Теперь суп можно подавать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с шампиньонами и плавленым сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Оценить рецепт
4.2, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×