Суп с шампиньонами и плавленым сыром
40 мин
6

Суп с шампиньонами и плавленым сыром

Сочетание молочного вкуса с насыщенным грибным является классическим, поэтому предлагаем рецепт, как приготовить суп с шампиньонами и плавленым сыром. Вкус получается сбалансированным и тонким.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 400 грамм
  • Луковица 1 штука
  • Картошка 3 штуки
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Плавленый сыр 300 грамм
  • Вода 2,5 литра
  • Зелень 1 пучок
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

110 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Прежде всего в кастрюлю наливаем воду и отправляем ее на огонь. Чистим и моем лук, нарезаем мелким кубиком, грибы хорошенько моем и очищаем, нарезаем небольшими кусочками. В сковороде с добавлением подсолнечного масла обжариваем лук, затем к нему добавляем грибы, жарим до полного испарения жидкости.

Шаг 2

2. Картошку чистим, моем и нарезаем небольшим кубиком. В кипящую воду бросаем картошку, плавленый сыр измельчаем на крупной терке и бросаем к готовой картошке, затем туда отправляем грибы с луком.

Шаг 3

3. Моем и мелко нарезаем петрушку и укроп. За минуту до готовности отправляем в кастрюлю рубленую зелень, солим и перчим. Теперь суп можно подавать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с шампиньонами и плавленым сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Оценить рецепт
4.2 13

Похожие рецепты

Суп из шампиньонов с сыром плавленным
Куриный бульон Шампиньоны свежие Сливки Плавленый сыр Белое вино Сливочное масло Сушеные шампиньоны Мука Оливковое масло Лук Сушеный тимьян Соль и перец
Суп готовлю из свежих и сушеных грибов, так вкус более насыщенный и интенсивный. Мягкую консистенцию и вкус ему придает плавленый сыр. Расскажу, как приготовить суп из шампиньонов с сыром плавленым.
1 ч. 30 мин
5.0
Суп из плавленых сырков с грибами и курицей
Вода Куриное филе Шампиньоны Грибы лесные Сливочное масло Репчатый лук Морковь Картофель Перец горошком Плавленый сырок Соль Черный молотый перец Зелень
Очень часто я стала использовать при варке супа плавленые сырки. Мне очень нравится получаемый сливочный вкус. Только так сложно отыскать качественный сырный продукт. Иногда он даже не плавится.
1 ч. 40 мин
2.5
68
Суп с сыром и грибами
Шампиньоны Говядина Укроп свежий Картофель Морковь Сыр плавленый Соль Масло растительное Лук репчатый Перец черный молотый
Этот отличный рецептик должен быть у каждой хозяйки, потому что это самый простой способ приготовить невероятно вкусный суп с сыром и грибами. Попробуйте сами - не пожалеете.
1 ч. 30 мин
4.6
88
×