Суп из плавленых сырков с грибами
Легкий, но сытный супчик можно приготовить на основе грибов и сыра. Рассказываю о рецепте, как приготовить суп из плавленых сырков с грибами. Простое и вкусное блюдо для обеда всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Плавленый сыр 200 Грамм
- Шампиньоны 8 Штук
- Картошка 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы очистите от кожуры, затем нарежьте их тонкими пластинками или кусочками.
Шаг 2
2. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите грибы, обжарьте их до готовности и уберите на тарелку.
Шаг 3
3. Очистите морковку и натрите ее на мелкой терке.
Шаг 4
4. Верните сковороду на огонь и налейте 1-2 столовые ложки растительного масла, добавьте морковь и обжарьте.
Шаг 5
5. Очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель.
Шаг 6
6. Сыр предварительно уберите в морозилку, а затем натрите на крупной терке.
Шаг 7
7. В кастрюлю наберите воду и доведите ее до кипения, добавьте в воду морковь, шампиньоны и картошку.
Шаг 8
8. Варите все 10-15 минут, затем посолите и поперчите. Добавьте плавленые сырки и варите до их растворения (5-7 минут). Перед подачей на стол добавьте рубленую зелень.