Суп из шампиньонов с сыром
Густой, ароматный и в то же время легкий суп. Идеально впишется в неспешный обед в выходной день. Интересно? Тогда читайте, как сделать суп из шампиньонов с сыром!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 250 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Плавленный сыр 200 Грамм
-
Пармезан
80 Грамм
Если у вас нет пармезана, то подойдет любой твердый сыр - Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Базилик сушеный По вкусу
- Розмарин сушеный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе курицы вымыть, положить в кастрюлю, залить водой (примерно 1,5 литра). Варить около 30 минут, снимая пену.
Шаг 2
Лук почистить от шелухи, мелко нарезать.
Шаг 3
Грибы вымыть, если нужно почистить, нарезать пластинками
Шаг 4
В сковороду влить растительное масло, прогреть, добавить нарезанный лук. Обжарить до прозрачности.
Шаг 5
К луку добавить грибы, перемешать, добавить моль, перец, обжаривать несколько минут.
Шаг 6
Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Шаг 7
Из бульона вынуть куриное филе, всыпать нарезанный картофель, варить 15 минут.
Шаг 8
В бульон с картофелем добавить обжаренные грибы с луком, нарезанное куриное филе. Варить все вместе 5 минут. Затем добавить плавленный сыр и хорошо размешать.
Шаг 9
Натереть на мелкой терке пармезан.
Шаг 10
В суп всыпать натертый пармезан, добавить соль, перец, сушеные травы. Хорошо размешать.
Шаг 11
Готовый суп разлить по тарелкам. Можно подать сухарики. Приятного аппетита!